株式会社日本オーエー研究所 の年収・給与について(記事番号:524756) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 6 株式会社日本オーエー研究所 口コミ・評判 (記事番号:524756) [株式会社日本オーエー研究所] プログラマ 30代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.8 2014年度 年収・給与の口コミ 給料的には良くも悪くもないが、家族手当てが廃止されたので所帯持ちの人間には厳しい傾向がある。昇給も学歴や年齢は一切関係な ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 80% 株式会社日本オーエー研究所その他の評判・口コミ・評価 株式会社日本オーエー研究所事業・業種類似企業 株式会社サイエンスアーツ(Science Arts, Inc.) 4.3 情報・通信 東京都渋谷区渋谷1丁目2番5号MFPR渋谷ビル5階 ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収550万円 エンジニアは技術なので報酬はもらいやすい立場にあったと思う。周りの会社と比べてずば抜けて高いとは言わないが、平均よりはもらっていたと思う。会… この年収・給与の口コミの続きを読む 一般財団法人経済調査会(Economic Research Association. ) 2.4 情報・通信 東京都港区新橋6丁目17番15号 調査・分析20代前半男性正社員年収620万円 単純な年齢給のため、仕事の内容や質、量による影響はほとんど生じない。残業していれば30代のうちに1000万到達も可能。基本給は決して高くない… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社システムプロデュース ?.? 情報・通信 東京都中央区築地4-1-12 ビュロー銀座2階 法人営業30代後半男性契約社員年収300万円 残業代、賞与、昇給なし。仕事の結果を出し上司に交渉しても皆無。 私は派遣先で法人営業を担当しており、年収700クラスの正社員とほぼ同等… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社オールジャパンソリューション 1.8 情報・通信 東京都文京区小日向四丁目2番6号 法人営業20代前半男性正社員年収350万円 数字主義であり、やったらやっただけ給料に反映される。 トップクラスのマンは月収100万も普通にこえる。 報酬という面ではかなりいいかもし… この年収・給与の口コミの続きを読む ネットフォース株式会社東京開発センター 2.6 情報・通信 東京都千代田区神田淡路町2-21-1 淡路町MHビル7F プログラマ20代後半男性正社員年収400万円 給料はほかの同業他社と比べて低いと思います。 年2回ほど賞与はありますが、あってないようなものだと思います。既婚者には厳しいと思います。 … この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アルヴィオン(ALVION Inc.) 2.2 情報・通信 大阪府吹田市江坂町1丁目9番10号 ゲームプランナー10代後半男性契約社員年収216万円 裁量労働制なので、やった分だけ額面があがるわけではなく、年俸制が採用されているため基本的には大きく金額が変わることがなく、年始に給料の調整が… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・プログラマの年収・給与の口コミ キャリコネでは「給料的には良くも悪くもないが、家族手当てが廃止されたので所帯持ちの人間には厳しい傾向がある。昇給も学歴や年齢は一切関係な...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社日本オーエー研究所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。