エネクスフリート株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 エネクスフリート株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『エネクスフリート株式会社』に関連する転職・求人情報 エネクスフリート株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる エネクスフリート株式会社事業・業種類似企業 株式会社丸井(マルイ、OIOI) 3.3 小売業 東京都中野区中野4丁目3番2号 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収350万円 グループ代表の方は創業者一族ですが実質的に経営しているのは叩き上げで社長になった方々です。特に不満はありませんでした。。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社ルネ 2.2 小売業 東京都渋谷区渋谷2-11-8 ショップスタッフ10代後半女性正社員年収400万円 女性ばかりの職場ですが、サバサバしてる方が多く私は働きやすかったです。アパレルではしょうがないと思いますが、売上には厳しいです。毎日売上を達… この長所・短所の口コミの続きを読む 合同会社シーラカンス食堂 2.5 小売業 兵庫県小野市西本町527 経営幹部20代後半男性正社員年収200万円 日本のものづくりをデザインという視点から支えるため、自ら考え、行動し、結果がしっかり自分の元へ帰ってくる。若くして能動的に経験出来ることは今… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ユーコー 3.2 小売業 東京都豊島区南大塚2丁目26番15号南大塚ビル8F 営業10代後半男性契約社員年収150万円 自分が知っている限りでは、一人の女性管理職が常に女性従業員のトップに立っている印象。その人の匙加減で決まりそうな雰囲気である。 長く勤める… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ラカルダ ?.? 小売業 大阪府大阪市中央区南船場2丁目11番4号 店長20代前半男性契約社員年収300万円 セレクトショップとして、様々なカタチを模索し提案しているので、チャレンジングな姿勢が魅力なのでこの勢いを継続して行けるのかが問題点だと思いま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ブギーインターナショナル ?.? 小売業 大阪府大阪市中央区安土町3丁目3番9号 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収200万円 新人研修、店長研修などの勉強をする機会もシステムもないところは理解できませんでした。 店長が新人の場合は知識とスキルのなさに驚きました。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にエネクスフリート株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではエネクスフリート株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。