Sansan株式会社 の年収・給与について(記事番号:753398) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 33 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 1 転職・中途面接 11 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 173 Sansan株式会社 口コミ・評判 (記事番号:753398) [Sansan株式会社] マーケティング 20代後半女性 正社員 年収600万円 の口コミ 2.5 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2018年度 年収・給与の口コミ 査定制度には透明性が無い。何を評価され、あるいは評価されずに、その査定が下されたのかが分からない。その点について改善を求 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 90% Sansan株式会社その他の評判・口コミ・評価 Sansan株式会社事業・業種類似企業 株式会社エヌ・ティ・ティエムイー(NTT-ME) 3.5 情報・通信 東京都新宿区西新宿3丁目19番2号 システム運用20代前半男性正社員年収450万円 以前より改善されつつあるが依然同業他社と比べて非常に低い水準にある。査定制度についても絶対評価では無く相対評価であり成果を出したからと言って… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社スカイアーチネットワークス(skyarch networks inc.) 2.3 情報・通信 東京都港区虎ノ門3-8-21 虎ノ門33森ビル 6階 システム運用20代後半男性正社員年収350万円 基本的に一律月額3000円昇級が一律に行われる。評価が悪い社員については降格もしくは昇級なしとなる。ボーナスについては基本的に1.2-1.7… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジオコード(GEO-CODE Co.,Ltd) 4.2 情報・通信 東京都新宿区新宿4丁目1番6号 その他20代前半女性正社員年収500万円 新卒の月収を高くしたことにより、社員のベースの給料を高くしました。同じ業界の中では良いほうかと思われます。ボーナスは達成率によって変わるので… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社SHIFT(SHIFT Inc,) 2.8 情報・通信 東京都港区麻布台1丁目3番1号 テストエンジニア20代後半男性正社員年収480万円 高単価の案件にアサインされるかどうかが全て。 これは社長も明言しており、給料を上げたいなら単価を上げろと公言している。 評価者が見るのは… この年収・給与の口コミの続きを読む サイトロック株式会社 ?.? 情報・通信 神奈川県川崎市幸区堀川町580-16 システム運用30代前半男性正社員年収350万円 給与は全員が年俸制で、基本的にはボーナスはありませんでした。 ですので、年棒額の12分の1が毎月給料として支払われました。 評価制度は年… この年収・給与の口コミの続きを読む エヌ・ティ・ティ・エイ・ティ・テクノ・コミュニケーションズ株式会社(NTT-ATテクノコミュニケーションズ) 5.0 情報・通信 茨城県水戸市城南2丁目1番20号 広報20代後半男性派遣社員年収350万円 NTT-ATの子会社という位置づけだが、部署によってはNTT事業会社との兼ね合いや縛りがあり、昇給はあまり期待できない。査定はほぼないに等し… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・マーケティングの年収・給与の口コミ キャリコネでは「査定制度には透明性が無い。何を評価され、あるいは評価されずに、その査定が下されたのかが分からない。その点について改善を求...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもSansan株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。