株式会社スカイアーチネットワークス の残業・休日出勤の評判・口コミ・社員評価
レポート数 18 件
株式会社スカイアーチネットワークスの残業・休日出勤についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社スカイアーチネットワークスの社員や元社員による株式会社スカイアーチネットワークスの口コミ・評判に関する情報を12件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社スカイアーチネットワークス 残業・休日出勤の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
残業・休日出勤の口コミ
在籍当時は残業については事前申請となっていた。少なめに申請させられるためサービス残業が日々発生している状態であった。また、新卒社員、や経験の薄い社員については、残業申請を拒否することも見受けられた。技術部に配属された場合週に1回程度の夜間監視当番が発生する。対応が4時間以上の場合、振替休暇がつくが仕事が忙しすぎるため利用することができない。平日の場合は日勤、夜勤、日勤で24時間以上連続勤務となり、休日は24時間勤務となるためプライベートは基本的にない。休日の場合でも部活動の参加を強制され休むことは許されなかった。
残業・休日出勤の口コミ
残業・休日出勤については部署ごとによって異なってくると思います。早く帰る人もいますし、遅く帰る人もいます。部署によっては ... 続きを読む
株式会社スカイアーチネットワークスの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社スカイアーチネットワークスの同業他社] 残業・休日出勤の口コミ残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。