第一生命保険株式会社 の年収・給与について(記事番号:99271) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 1020 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 590 年収・給与明細 309 転職・中途面接 36 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 85 求人情報 第一生命保険株式会社 口コミ・評判 (記事番号:99271) [第一生命保険株式会社] コンサルティング営業 40代前半女性 正社員 年収200万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 基本のベースが低すぎます。 営業主任の一番低いランクになると、手取りで10万円ないです。社会保険の天引き以外に、お客様 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 第一生命保険株式会社その他の評判・口コミ・評価 第一生命保険株式会社事業・業種類似企業 カーディフ生命保険会社 3.8 保険業 東京都渋谷区桜丘町20-1 渋谷インフォスタワー9階 金融関連職30代後半男性正社員年収1,017万円 前職の年収がベースであり、年齢、キャリアなど体系化されたものはまだないと思う。そのため、周りの年収は全くわからない。… この年収・給与の口コミの続きを読む 東京海上アシスタンス株式会社 3.1 保険業 東京都品川区東品川4丁目12番1号 その他30代前半女性契約社員年収350万円 正社員以外は俗に言うボーナスはないです。寸志程度がある程度です。残業すれば残業代がでるので、残業を頑張ってしてみて下さい。正社員以外は面接時… この年収・給与の口コミの続きを読む 西日本自動車共済協同組合 2.5 保険業 福岡県福岡市博多区東比恵2丁目15番25号 代理店営業30代後半男性正社員年収450万円 年収は約450万。仕事内容からすると低いと感じる。この額が手取額でなら不満はない。査定評価は直属のトップが行うが参考程度。決定は本部担当部署… この年収・給与の口コミの続きを読む 損害保険ジャパン株式会社 3.0 保険業 東京都新宿区西新宿1丁目26番1号 代理店営業20代後半女性正社員年収500万円 営業職でも数字に応じた報酬はありません。毎年の仕事評価に応じて、翌年のボーナスに少し関係します。 どんなに頑張っても周りとあまり収入が変わ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社セントラルパートナーズ 2.0 保険業 岐阜県大垣市神田町1丁目1番地 カウンターセールス20代後半女性正社員年収300万円 基本給がすごく低く設定してあり、手当で標準並みにしてある感じがした。 なのでボーナスも低い。 頑張った人には奨励金のようなものもあるが、… この年収・給与の口コミの続きを読む FWD生命保険株式会社 3.2 保険業 東京都中央区日本橋本町2丁目2番5号 代理店営業30代後半女性正社員年収300万円 査定制度は不明瞭。どんな評価をしているかは闇の中のためモチベーションが上がらない。 また昇給に関しては無いと思った方が良いかも知れません … この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・コンサルティング営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本のベースが低すぎます。 営業主任の一番低いランクになると、手取りで10万円ないです。社会保険の天引き以外に、お客様...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも第一生命保険株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。