株式会社SHIFTに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社SHIFT』に関連する転職・求人情報
199件中 1〜15件を表示
【フロントエンドエンジニア】医療従事者と患者の課題を解決/リモート可
NEW(株)Medical Shift仕事内容 歯科医療領域において、ITを活用した複数の事業を展開している当社にて、「矯正歯科医院の紹介サイト」や「AI画像診断補助サービス」などのフロントエンドエンジニアを担当して頂きます。
【業務】機能実装や改...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 東京都文京区後楽2-3-21住友不動産飯田橋ビル4F -
【事業企画/推進】経営・事業・開発の領域横断推進/医療系スタートアップ
NEW(株)Medical Shift仕事内容 急成長中の医療系スタートアップである当社で、事業成長のボトルネックを特定し、解決を推進する戦略的な役割を担っていただきます。
■ 事業課題の特定と解決推進
- 定性・定量データの分析による成長ボトルネ...年収・給与 年収700~ 1200万円 勤務地 東京都文京区後楽2-3-21住友不動産飯田橋ビル4F -
【CTO候補】アイデアとテクノロジーで医療に携わるすべての人を幸せにする
NEW(株)Medical Shift仕事内容 技術トップとして、ビジネス上の優先度と開発上の合理性を両立する技術戦略を策定・実行するポジションです。
■技術戦略の策定・実行■開発組織のマネジメント・カルチャー醸成
■アーキテクチャ設計・技術選定■...年収・給与 年収800~ 1300万円 勤務地 東京都文京区後楽2-3-21住友不動産飯田橋ビル4F -
【CMO候補】テクノロジーを活用することで医科/歯科医院と患者双方の課題解決
NEW(株)Medical Shift仕事内容 当社のマーケティング全体を統括し、ブランド認知から顧客獲得、プロダクトや事業へのフィードバックまで一貫してリードできるマーケティングリーダーを募集しています。
■マーケティング戦略の立案・実行(オンラ...年収・給与 年収750~ 1200万円 勤務地 東京都文京区後楽2-3-21住友不動産飯田橋ビル4F -
【マーケティング(広告運用/リーダー候補)】マーケ戦略立案の全体にも携われる
NEW(株)Medical Shift仕事内容 当社のマーケティング戦略の策定・実行の中核として、リスティング広告、Instagram広告、TikTok広告、その他の広告媒体の運用を担当し、ちリーダー候補として広告効果の最大化を目指していただきます...年収・給与 年収580~ 850万円 勤務地 東京都文京区後楽2-3-21住友不動産飯田橋ビル4F -
【バックエンドエンジニア】自社プロダクト/Rails/Next.js/歯科DX/在宅勤務可
NEW(株)Medical Shift仕事内容 歯科医療領域において、ITを活用した複数の事業を展開している当社にて、「矯正歯科医院の紹介サイト」や「AI画像診断補助サービス」などのバックエンドエンジニアを担当して頂きます。
開発プロジェクト全体の...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 東京都文京区後楽2-3-21住友不動産飯田橋ビル4F -
【採用担当(経験者)】創業以来黒字の医療系スタートアップ/在宅可
NEW(株)Medical Shift仕事内容 去年1年間で正社員が5倍の人数(20名程度)になりました。事業拡大のため、2年後には80名規模の従業員を想定しており、採用チームの強化を目指しています。※1人目の専任採用担当になります。
■採用計画、...年収・給与 年収550~ 700万円 勤務地 東京都文京区後楽2-3-21住友不動産飯田橋ビル4F -
【プロダクトマネージャー】1人目のプロダクトマネージャーの募集
NEW(株)Medical Shift仕事内容 当社の「歯科矯正探しサイト」「レントゲンAI SaaS」などのプロダクトマネージャーとして、各関係者を巻き込みながら、プロダクトの改善とビジネス目標の達成をリードしていただきます。
■プロダクトのビジ...年収・給与 年収600~ 850万円 勤務地 東京都文京区後楽2-3-21住友不動産飯田橋ビル4F -
【マーケティング(SEO/マネージャー候補)】自社SEO体制構築/業界トップ水準
NEW(株)Medical Shift仕事内容 歯科矯正分野で業界トップ水準のサービスSEOを推進し、コンテンツを通じて新規顧客獲得を目指します。医療という専門領域において顧客に正しい情報を伝えながら、サービス成長に貢献していただきます。
■SEO...年収・給与 年収600~ 1000万円 勤務地 東京都文京区後楽2-3-21住友不動産飯田橋ビル4F -
【採用担当】1人目の専任採用担当/創業以来黒字の医療系スタートアップ/在宅可
NEW(株)Medical Shift仕事内容 去年1年間で正社員が5倍の人数(20名程度)になりました。事業拡大のため、2年後には80名ほどの採用を予定しており、採用チームの強化を目指しています。
■採用計画、採用戦略の立案 ■採用活動全体のマネ...年収・給与 年収550~ 700万円 勤務地 東京都文京区後楽2-3-21住友不動産飯田橋ビル4F -
第二新卒歓迎!【事業企画・事業推進】急成長中の医療系スタートアップ
NEW(株)Medical Shift仕事内容 急成長中の医療系スタートアップで、プロダクト/事業の成長と組織の進化を支える重要な役割を担っていただきます。経営・事業・開発の橋渡し役として、以下のような業務を推進していただきます。
■ プロジェクト...年収・給与 年収500~ 1200万円 勤務地 東京都文京区後楽2-3-21住友不動産飯田橋ビル4F -
【東京】テクニカルサポートPM候補/#プライム上場企業G/#在宅相談可
(株)SHIFT PLUS仕事内容 VOC分析サービス『VoiceMill』を基軸に企業や地域が抱える課題の根本解決を目指す当社において、プロジェクトマネージャー候補として、ITヘルプデスクやテクニカルサポート領域の以下業務をお任せいた...年収・給与 年収312~ 452万円 勤務地 高知県高知市駅前町1-8第7駅前観光ビル -
【高崎】テクニカルサポートPM候補/#プライム上場企業G/#在宅相談可
【高知】テクニカルサポートPM候補/#プライム上場企業G/#在宅相談可
【札幌】テクニカルサポートPM候補/#プライム上場企業G/#在宅相談可