財団法人中小企業災害補償共済福祉財団 の長所・短所について(記事番号:368168) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 財団法人中小企業災害補償共済福祉財団 口コミ・評判 (記事番号:368168) [財団法人中小企業災害補償共済福祉財団] その他 40代前半男性 正社員 年収490万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 収入が過去10数年間連続して減り続けている。収入が減るに伴い、さまざまな経費節減策をしているが、それも限界に来ていると思 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 財団法人中小企業災害補償共済福祉財団その他の評判・口コミ・評価 財団法人中小企業災害補償共済福祉財団事業・業種類似企業 C&C株式会社 ?.? その他 京都府京都市中京区七観音町629-1 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収200万円 平日の天候の悪い日は、お客様の来店が非常に少なくなり、売れない日があります。 何日も売れない日が続くと、精神的に辛いです。 販売員という… この長所・短所の口コミの続きを読む ハリウコミュニケーションズ株式会社 1.2 その他 宮城県仙台市若林区六丁の目西町2−12 DTPオペレーター20代前半女性正社員年収250万円 管理職がハラスメントをハラスメントだと認識していないところです。 その場にいない社員の悪口はざら、直接指導せず勝手に気が付きに改善すること… この長所・短所の口コミの続きを読む 独立行政法人国立青少年教育振興機構 3.7 その他 東京都渋谷区代々木神園町3番1号 その他40代前半女性契約社員年収280万円 基本頼まれ仕事が多いです。 また、独法ということもあり、公的文書の取り扱いが多くあります。 民間企業では味わえないような部分があったりも… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人愛知淑徳学園 ?.? その他 愛知県名古屋市千種区桜が丘23番地 教師・インストラクター20代前半女性契約社員年収200万円 中高一貫教育ということだが、行事は基本的に別々で行われる。 教員はほぼ全員中高どちらも授業を持っているため、フルで行事に参加できない(行事… この長所・短所の口コミの続きを読む 宮城県庁 3.3 その他 宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号 その他20代後半男性正社員年収450万円 同僚が休んだので気を聞かせて仕事をやっていたら気がつけば自分の仕事になっており、誰もやりたがらない傾向にある。それがもちべーしょんだうんにつ… この長所・短所の口コミの続きを読む 財団法人 産業雇用安定センター 東京事務所 ?.? その他 新宿区西新宿4-15-3 住友不動産西新宿ビル その他30代前半女性契約社員年収300万円 国の政策によって、仕事の方針が変わってしまうため、今まで行っていたサービスが廃止されたり、変化していることは良いことだが、現場とマッチしてい… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「収入が過去10数年間連続して減り続けている。収入が減るに伴い、さまざまな経費節減策をしているが、それも限界に来ていると思...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも財団法人中小企業災害補償共済福祉財団の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。