Aホールディングス株式会社 のやりがいについて(記事番号:644525) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 87 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 39 年収・給与明細 16 転職・中途面接 19 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 13 求人情報 6 Aホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:644525) [Aホールディングス株式会社] マーケティング 30代後半男性 契約社員 年収400万円 の口コミ 3.5 2016年度 やりがいの口コミ 現状に不満が合って、改善や提案があるならば、手を上げれば色々任せてくれる会社の風土ではあると思います。 ただし、スピー ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 100% Aホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 Aホールディングス株式会社事業・業種類似企業 株式会社日立情報制御ソリューションズ ?.? 情報・通信 茨城県日立市大みか町五丁目1番26号 プログラマ30代後半男性正社員年収450万円 とにかく、いろいろな分野の仕事があります。 公共性の高い仕事がメインだと思いますが、必ずやりたい仕事が 見つかると思われます。 社内公… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ベルウェール渋谷(BELLWELL) 3.3 情報・通信 東京都渋谷区南平台町15番13号 コールセンタースーパーバイザー20代後半女性正社員年収350万円 プロジェクト毎に業務フローが異なり、スタッフのマネジメントからクライアント対応まで様々業務があります。一般消費者相手の業務も多数あるため臨機… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社リアルタイムメディア 2.0 情報・通信 東京都渋谷区神宮前4-3-15 東京セントラル表参道412号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収270万円 常駐先でいかに技術や会話術を自分のものにできるかが、キーポイントになると思います。社会人では当たり前だと思いますが、ただ言われたことだけをや… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社Cygames(Cygames, Inc.) 3.0 情報・通信 東京都渋谷区南平台町16番17号 CGデザイナー30代前半女性契約社員年収450万円 日本を代表するタイトルに携わることができるというやりがいがある もともとアニメ系の仕事に携わりたいと思っていたが賃金の低さによってあきらめ… このやりがいの口コミの続きを読む 富士通クラウドテクノロジーズ株式会社(FUJITSU CLOUD TECHNOLOGIES LIMITED) 3.7 情報・通信 東京都中央区銀座7丁目16番12号 G-7ビルディング プログラマ20代前半男性正社員年収400万円 仕事の進め方は現場が決めることができる場合も多いが、保守的な人が多く、積極的に新しいことに挑戦できるかといわれると疑問。その点、総じてあまり… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジェーディーエヌ ?.? 情報・通信 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号 マーケティングコンサルタント20代後半女性正社員年収450万円 社員同士のコミュニケーションが盛んで距離が近いですね。 上下関係もはっきりしてなくて、言いたいことを言える風通しの良い社内の空気が心地良い… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・マーケティングのやりがいの口コミ キャリコネでは「現状に不満が合って、改善や提案があるならば、手を上げれば色々任せてくれる会社の風土ではあると思います。 ただし、スピー...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもAホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。