鳥よし共栄株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 鳥よし共栄株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『鳥よし共栄株式会社』に関連する転職・求人情報 鳥よし共栄株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 鳥よし共栄株式会社事業・業種類似企業 エボルテック株式会社 2.9 サービス業 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目41番10号 プログラマ30代後半男性正社員年収450万円 良くも悪くもベンチャー企業なので、いろんなことに取り組んでいる。 ただ忙しそうな気がする、いつも深夜まで会社にいるイメージ… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社ホログラム ?.? サービス業 東京都港区南青山3丁目1番31号 建築・設備関連職20代後半男性契約社員年収240万円 会社の雰囲気は明るくて楽しいイメージでした。 人数が少ない分みんなが協力しあって仕事に向かってるのが、印象的でした。 だが、社員の皆さん… この働く環境の口コミの続きを読む 東京都情報サービス産業健康保険組合(TJK) 2.2 サービス業 東京都千代田区富士見1丁目12-8 営業事務・管理事務30代前半男性正社員年収450万円 健康保険組合というある種の役所と言ってよい組織のためか、排他的で閉鎖的な風土。出る杭は打たれる。人事評価や昇格は上司に気に入られるかどうかで… この働く環境の口コミの続きを読む 富士防災警備株式会社 2.6 サービス業 東京都新宿区下宮比町3番2号 その他30代後半男性正社員年収350万円 セキュリティアラーム対応や救急対応等、迅速な判断力が求められる 場合はそれなりの達成感がある。 又、受付やメール報告など簡単な英語対応が… このやりがいの口コミの続きを読む ショコラノア ?.? サービス業 群馬県桐生市巴町1-1117-1 その他30代後半女性契約社員年収48万円 接客業であるので、やはりお客様の顔をみて反応を見れるというのが最大の利点だったと思います。自分が運んだ料理を食べたときの反応を見ているとすご… このやりがいの口コミの続きを読む 医療法人徳真会グループ わかば台デンタルクリニック 2.0 サービス業 東京都稲城市若葉台3-12-1 医療事務20代前半女性正社員年収195万円 東京地区のクリニックの離職率は極めて高く、前年に入社したスタッフは全員1年以内に退職していました。激務の割に給料が安いことや、休日も研修に参… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に鳥よし共栄株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは鳥よし共栄株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。