中央フードサービス株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 8 件
中央フードサービス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
中央フードサービス株式会社 | 小売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 342万円 |
平均有給消化率 | 73% | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 25時間 |
中央フードサービス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)中央フードサービス株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
法定通りの休日取得、また上司からの無理のないシフト組みにて休日の家族サービスにも充てる事ができています。ワークライフバランスは良い方だと思います。
中央フードサービス株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
とにかく労働時間が長い。人がいない店舗に配属されてしまえば休日出勤は当たり前のようにさせられます。
ボーナスは最低でも年間で二ヶ月はでます。
残業代は基本給に含まれているので、どれだけ長く働いても給料は変わりません。
そのため忙しい店舗に配属されてしまうと長時間働いても給料が他の暇な店舗の社員と変わらないのでモチベーションの維持が難しいです。
店舗によってはマネージャーや部長からのプレッシャーがかなり強いです。
上記の理由から退職しました。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
中央フードサービス株式会社知恵袋
ソウルでの日韓弁当戦争で、日本の敗北は必至ですか。日本にはトンスル文化はありませんから。 韓経:韓日弁当の「ソウル大戦」…「日本業者に市場は明け渡すわけにいかない」 2016年04月29日 韓国経済新聞/中央日報日本語版 日本1位の弁当業者である「ほっともっと(Hotto Motto)」が2012年1月に韓 ...続きを見る
甲南大学の就職先は微妙に劣化しましたか? 産近甲龍では最強の評価と言われていましたが、今や近畿大学より劣ってる気が… (2015年度就職先) http://ch.konan-u.ac.jp/career-license/career-list.html (株)タダノ / (株)ノーリツ / (株)三陽商会 / (株)淀川製鋼所 / クリナップ(株) / ネスレ日本(株) / フジテック(株) / 小野 ...続きを見る
全日空国際線エコノミークラスの客室乗務員の対応について。 昨日、全日空国際線の某アジア路線のエコノミークラスに搭乗した際の出来事です。 飛行機の機材はB767で、私は後方の40番中央の通路側でした。 安定飛行になって、飲み物のサービス。その後、食事が配られ始めました。 食事の入ったカートを2名 ...続きを見る
なぜジャパニーズはレイプが好きなの?僕もジャパニーズになりたい。 入社9カ月で店長になったペッパーランチ強姦魔 5月20日10時0分配信 日刊ゲンダイ 大阪市中央区の繁華街にあるステーキ店「ペッパーランチ大阪心斎橋店」で起きた事件はまさに鬼畜の所業だ。 店長の北山大輔(25)と友人で店員の三宅正信(25)が ...続きを見る
四日市市のNPO法人シルバーフードサービスによる、白い小箱運動(震災時の非常食設置推進運動)が、10月1日四日市中央緑地公園において開催されました。詳細を調査したくどのようなルートで、検索するのか教えて頂き ますようにお願いいたします。 ...続きを見る
皆様への質問ではありませんがこの場をお借りします事をお許しください。 以前、オイシック○やらラディッシュボー○ 大地を守る○等の比較サイトを貼り付けましたが、こちらも参考にどうぞ。 ☆「食べて応援しよう!」協賛企業 URL https://docs.google.com/spre adsheet/ccc?key=0AqxjrgCu2o0BdFA 0bTc1T0NLQ0Y2M0M1MGZjX2cySlE# gid=0 【あ行 ...続きを見る
北海道就職偏差値2016について、以下に貼ります。 ■■■ Sランク ■■■ [70] STV [69] UHB HBC HTB NHK(フランチャイズ勤務) [68] 北海道電力 電通北海道 [67] 北海道新聞社 北海道ガス TVH [66] 北海道博報堂 [65] JA北海道中央会 ■■■ Aランク ■■■ [64] JA北海道信連 札幌市上級 北海道旅客鉄道(総合) トヨタ自動車北海道 [63] 北海道空 ...続きを見る
餃子の王将の殺された社長が260億円もの闇取引をアッチ系の企業舎弟と行っていたという刹那・・・誤報と信じたいのですが・・・マジですか?? ・・・・・・・・・ <餃子の王将>第三者委報告書に“闇取引”260億円の衝撃 毎日新聞 4月3日(日)9時30分配信 「餃子の王将」を展開する王将フードサービスの前社長が ...続きを見る
よく使うコンビニってありますか? セブン-イレブン サークルKサンクス サークルK サンクス ミニストップ ヤマザキショップ デイリーヤマザキ ポプラ 生活彩家 くらしハウス スリーエイト am/pm フードスタイル コミュニティ・ストア ココストア タックメイト タイムズマート セイコーマート ハセガワストア タ ...続きを見る