株式会社テクノ・サービス のやりがいについて(記事番号:306720) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 26 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 9 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 930 株式会社テクノ・サービス 口コミ・評判 (記事番号:306720) [株式会社テクノ・サービス] その他 40代前半女性 派遣社員 年収180万円 の口コミ 2012年度 やりがいの口コミ 介護施設に派遣されています。この仕事の面白み、やりがいは、やはり利用者様の笑顔と「ありがとう」の言葉でしょうか。また、施 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社テクノ・サービスその他の評判・口コミ・評価 株式会社テクノ・サービス事業・業種類似企業 株式会社クレイズ 1.8 サービス業 東京都杉並区上高井戸1丁目22番12号 財務・会計関連職40代前半女性正社員年収200万円 すべて担当者別に仕事を任され業務を進めていくので責任もありますがひとつの仕事を信頼して持たせてもらえることは大変やりがいがあると思います。通… このやりがいの口コミの続きを読む PHALAE ?.? サービス業 愛知県名古屋市中区錦3-24-29内山ビル5F 美容関連職20代前半女性契約社員年収200万円 自分が仕上げた髪型がお客様に気に入って貰えた時の満足感はなんとも言えない。同じ髪型は2つと無いので、毎回違うスタイルを作れるのがとても楽しい… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社中の坊 1.8 サービス業 兵庫県神戸市北区有馬町808番地 ホテルスタッフ20代前半女性正社員年収300万円 有名温泉地の老舗高級旅館だけあって、結婚記念日や還暦などのお祝いに初めてご利用になるお客様や、年一度の贅沢に来られる方、毎月いらっしゃるVI… このやりがいの口コミの続きを読む 店舗流通ネット株式会社(Tenpo Ryutsuu NET, Inc.) 3.6 サービス業 東京都港区海岸1丁目2番3号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収600万円 創業時の事業である店舗リース事業に加え、不動産管理事業やメディア事業、メンテナンス事業などサービスが次々と拡充されており、またそうした新しい… このやりがいの口コミの続きを読む バタフライ・ストローク株式会社 ?.? サービス業 東京都中央区勝どき2丁目8番19号 Web関連職30代前半男性正社員年収450万円 自分の仕事の面白みや、やりがいについては有名なデザイン事務所なため、大きなクライアントの仕事が沢山入ってくるので、責任感は大きいですがやりが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社PUC 2.7 サービス業 東京都新宿区西新宿六丁目5番1号 新宿アイランドタワー37階 企画営業50代前半男性正社員年収750万円 東京都水道局の仕事は旧態依然としており、DR対策は不十分です。 そのかわり変化をしないので、ある意味安定しています。 他の事業は大きなも… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「介護施設に派遣されています。この仕事の面白み、やりがいは、やはり利用者様の笑顔と「ありがとう」の言葉でしょうか。また、施...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社テクノ・サービスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。