株式会社タイレルシステムズ の出世について(記事番号:793795) 総合評価 1.6 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社タイレルシステムズ 口コミ・評判 (記事番号:793795) [株式会社タイレルシステムズ] システムエンジニア 40代前半女性 正社員 年収200万円 の口コミ 2.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 評価制度はほぼなかったので、中途社員で出世するには社長や経営陣に気に入られなければ無理でしょう。そもそも離職率が高いので ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 --% 株式会社タイレルシステムズその他の評判・口コミ・評価 株式会社タイレルシステムズ事業・業種類似企業 株式会社アエラ 1.7 情報・通信 大阪市西区西本町1-10-10 オーエックス西本町ビル10階 Web関連職20代後半女性正社員年収225万円 出世は基本的に勤続年数に比例するものと思われるが詳細は不明。 10年ほどでリーダーを任される事例有り。 出世は長く勤めることが最短。また… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アクシオ(AXIO corporation.) 2.7 情報・通信 東京都品川区西五反田2-12-19 五反田NNビル5F 技術コンサルタント40代前半男性正社員年収600万円 社長がお気に入りかそうでないかで出世は決まる。特に親会社が変わってからは、親会社の意向が強く、出向者のみで管理職が染められてしまったため、新… この出世の口コミの続きを読む 株式会社レジェンド(LEGEND.co.ltd) 2.2 情報・通信 東京都千代田区外神田3-14-10秋葉原HFビル2F 営業20代前半男性正社員年収450万円 やる気のある人。自燃出来る人が出世できると思います。 営業職ばかりの会社なので、営業成績がよければ多額のインセンティブがつきますし、成績に… この出世の口コミの続きを読む ANAシステムズ株式会社(ANA Systems Co., Ltd.) 3.3 情報・通信 東京都大田区東糀谷六丁目7番56号 人事40代後半男性契約社員年収200万円 契約社員からの正社員登用は殆ど無いですが、無期契約社員への転換はあります。 私には関係が無いのですが、管理職になるハードルがかなり高い様で… この出世の口コミの続きを読む 株式会社TAM 2.4 情報・通信 大阪市北区末広町3-7 プログラマ20代前半女性正社員年収300万円 この会社での出世は、チームリーダーになり、チームが独立し、子会社になり、その子会社の社長になることです。 やりたいことと会社の方向性があえ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社サクセス 2.0 情報・通信 埼玉県朝霞市東弁財1丁目3番17号 生産管理・製造管理30代前半男性正社員年収520万円 昇給や出世の明確なルールや基準は存在していません。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。それ以外何も書くことありません。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・システムエンジニアの出世の口コミ キャリコネでは「評価制度はほぼなかったので、中途社員で出世するには社長や経営陣に気に入られなければ無理でしょう。そもそも離職率が高いので...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社タイレルシステムズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。