株式会社エスプラント の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エスプラントに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社エスプラント』に関連する転職・求人情報 株式会社エスプラントの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社エスプラント事業・業種類似企業 株式会社アメージング 3.0 情報・通信 大阪市浪速区湊町1-4-1 OCATビル6F プログラマ20代前半男性正社員年収200万円 仕事の面白みに関しては激務すぎて感じることのできないときもありました。 しかし改めて考えると、どんなに激務でもがんばってこれたのは楽しい仕… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社リンクバル(LINKBAL INC.) 2.9 情報・通信 東京都中央区明石町7番14号 企画営業20代前半男性正社員年収300万円 基本的に街コンの主催を入社から数年はやるので、多くのお店を使い運営を行うことになります。そのため、数多くのお店を知ることができることができま… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ドイコンピュータマネージメント 2.5 情報・通信 東京都渋谷区東3-22-8 サワダビル2F システムエンジニア20代後半男性正社員年収440万円 残業については、プロジェクトによりますが、そこまで無理な残業はないように思います。 ただし、この業界では仕方ないですがどうしてもプロジェク… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む エヌエスイー株式会社(NSE) 2.4 情報・通信 東京都渋谷区東3-9-19 ポーラ恵比寿ビル システムエンジニア40代前半男性正社員年収606万円 常駐する現場次第だが、意欲が湧く現場はほぼない。 営業も弱いので、希望はあげられるが、会社都合で適当な案件にアサインされるのがほとんど… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アエラ 1.7 情報・通信 大阪市西区西本町1-10-10 オーエックス西本町ビル10階 Web関連職20代後半女性正社員年収225万円 出世は基本的に勤続年数に比例するものと思われるが詳細は不明。 10年ほどでリーダーを任される事例有り。 出世は長く勤めることが最短。また… この出世の口コミの続きを読む 株式会社コレクトプラン 2.2 情報・通信 鹿児島市名山町9-15 ソフトプラザかごしま503 Web関連職20代後半男性正社員年収180万円 自分が所属していた当時は、お悔やみ情報を有料で掲載するウェブサービスを開発していたが、実際の開発は外部委託に頼りきりで、自社内に開発を行える… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社エスプラントの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社エスプラントの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。