中延商店街振興組合 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 中延商店街振興組合に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『中延商店街振興組合』に関連する転職・求人情報 中延商店街振興組合の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 中延商店街振興組合事業・業種類似企業 国立県営神奈川障害者職業能力開発校 ?.? その他 神奈川県相模原市南区桜台13-1 その他20代前半女性契約社員年収200万円 個人的な視点であるが、悪く言えば、職員・訓練生ともにだらだらした雰囲気になりやすい。その原因は訓練の要領の悪さにあると感じている。 3ヵ月… この長所・短所の口コミの続きを読む 石川県 3.1 その他 石川県金沢市鞍月1丁目1番地 その他20代後半男性正社員年収340万円 民間企業でのキャリアを積みたくなったため。ここで働き続ければ、県庁職員としてのキャリアは形成できるが、後に転職を視野に入れたくなった場合、市… この退職理由の口コミの続きを読む 特定非営利活動法人日本キャリア開発協会(JCDA(Japan Career Development Association)) ?.? その他 東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目14番5号 その他40代後半女性正社員年収340万円 職場の雰囲気は、30代~50代の女性がほとんどのためか、落ち着いた雰囲気です。管理職の放任主義もあってかリーダーシップがほとんどないため、各… この働く環境の口コミの続きを読む 独立行政法人日本スポーツ振興センター(JSC) 3.7 その他 東京都新宿区霞ヶ丘町4番1号 その他30代前半女性契約社員年収300万円 残業手当は自己申告制です。そのため、過剰申告もできるのではないでしょうか。仕事もできない人が遅くまでだらだら仕事をし続けて残業代を申告される… この働く環境の口コミの続きを読む 学校法人作陽学園 2.9 その他 岡山県倉敷市玉島長尾3515番地 教師・インストラクター40代前半男性正社員年収500万円 かつては音楽大学として高い評価を得ていたこともあったが、2009年当時は音楽と関係のない学部も設立され、学内的には、研究を評価するのか、それ… この出世の口コミの続きを読む 川崎市役所 3.0 その他 神奈川県川崎市川崎区宮本町1番地 受付20代前半女性公務員年収350万円 元々自分とは縁のない、実家から近く受験しやすいだけの自治体だったこともあり、市民のために働くというモチベーションが一切湧いてこなかった。それ… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に中延商店街振興組合の求人情報も見ることができます キャリコネでは中延商店街振興組合の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。