株式会社ハーディ の長所・短所について(記事番号:386772) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ハーディ 口コミ・評判 (記事番号:386772) [株式会社ハーディ] プログラマ 20代後半男性 契約社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 社長のワンマン経営で、残業という概念はなく夜遅くまで働かされる。また、プログラムも社長がほぼ作成しており、他のプログラマ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ハーディその他の評判・口コミ・評価 株式会社ハーディ事業・業種類似企業 株式会社アイ・シー(IC(Information Creator)) ?.? 情報・通信 神奈川県川崎市川崎区小田5-26-8 2F プログラマ20代後半男性正社員年収400万円 会社設立から20年以上経過しており、一般的なIT業界になりますが、知る限り、大抵はフリーランスを雇って仕事を斡旋しています。正社員はそんない… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社モーターマガジン社 3.3 情報・通信 東京都港区新橋5丁目33番10号 代理店営業40代後半男性正社員年収900万円 オーナー企業なため、苦言を呈することが出来る社員、役員がそばにいるかが重要です。耳障りなこともハッキリと提言でき、それを聞き入れる度量のある… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ニックス ?.? 情報・通信 東京都千代田区鍛冶町1丁目5番7号 システムエンジニア20代後半女性正社員年収380万円 以前は情報処理試験の取得等に力を入れていて、休日に上司が講師となり勉強会が行われていましたが、現在は全くありません。資格取得に関しては、受験… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エヌイーシステム ?.? 情報・通信 愛知県名古屋市中区金山1丁目2番13号 プログラマ20代前半女性正社員年収250万円 典型的な中小企業であり、社内は少人数がずっと同じ空間にいるため、 けっして風通しはいいほうではありません。 まだ、会社自体がこれから成長… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社三技協イオス 1.8 情報・通信 神奈川県横浜市都筑区池辺町4512 テストエンジニア20代前半男性正社員年収270万円 防衛・宇宙に強い技術を保有すると謳っているが、転職で入社してきた人間を派遣先に送り込むだけの派遣会社。福利厚生は無いに等しいが、一応は正社員… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サクセス 2.0 情報・通信 埼玉県朝霞市東弁財1丁目3番17号 コールセンタースタッフ40代後半男性正社員年収300万円 主力製品がAccessで作られているため、WindowsやOfficeの新バージョンへの対応確認に時間がかかる事が多い。知名度が高い競合他社… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・プログラマの長所・短所の口コミ キャリコネでは「社長のワンマン経営で、残業という概念はなく夜遅くまで働かされる。また、プログラムも社長がほぼ作成しており、他のプログラマ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ハーディの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。