株式会社ビットサーフ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 8 件
株式会社ビットサーフのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社ビットサーフ | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 530万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 83% | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
株式会社ビットサーフの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ビットサーフホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業はほとんどなし、休日出勤もほとんどない。
そのためワークライフバランスのあった生活ができるので
休日や就業後の時間はIT技術の自習や、新技術の習得のためにセミナーに参加することも容易であるのでMicrosoft製品やLinux製品、AzureやAWSなどのパブリッククラウドに関するセミナーやInteropのような展示会に積極的に参加することで知見を増やし、新しいプロジェクトにもすぐに馴染めるような努力をするといいかもしれないです。他にもフルスタックエンジニアになるためにはIaaS,SaaS,PaaSといったすべての分野を身につけさらに開発までできることが求められます。
基本的にはPython,Java,Vue.js,PHP,Laravbel,Node.js,Expressができれば問題ないでしょう。
株式会社ビットサーフホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は担当するプロジェクトや就業先によって異なると思われるが、たとえ多くても手当はきちんと支払われるし、残業申請の承認が厳しい訳ではなかった。給与のベースは高いとは言えないため手当がないと職級が低い場合は満足度が低いかもしれない。基本は派遣での就業がほとんどのため入社前に詳細な条件が確認できないところに不安を感じた。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社ビットサーフ知恵袋
最近のダイワリール(トーナメントサーフZ45)の ボディに使われているネジについてです。 真ん中に穴があるマイナス (普通のドライバーで回せます)が使われているのですが リールのネジ専用ビット(ドライバーの先端)というものがあるのでしょうか? ...続きを見る
デスクトップPC(windows7 64ビット)ですが、 ESET endpoint antivirus が勝手にインストールされてしまいます。 ESETUninstaller_V7をインストールして、セーフモードでアンインストールし、 コントロールパネルでアンインストールされているのを確認してから、 ネットサーフを10分ほどしていると、パソコンが急に重たくなり、ブラウザ ...続きを見る
デスクトップの仕様についてアドバイスお願いします。 只今デスクトップの買い替えを検討してます。 CPU:インテル(R) Core(TM) i7-870 プロセッサー (2.93GHz, 8MB L3 キャッシュ) OS:Windows(R) 7 Home Premium 正規版 64ビット (日本語版) ハードディスク:1TB SATA HDD ディスクドライブ:ブルーレイディスクドライブ + DVDスーパーマル ...続きを見る
現在家でフレッツ光(1Gbps)を利用しております。 環境はPR-500MI(NTTモデム)からNEC PA-WG1800HP2(ブリッジ接続)へ有線を接続 PR-500MIにはNECルーター以外に有線で「メインPC」「サブPC」が接続 PA-WG1800HP2には有線で家族の「メインPC」+「プリンタ(Canon Pro10)」が接続 無線では PA-WG1800HP2にac接続で「家族のパソコン(ac子機有)」「iPhone6Plus*2台 ...続きを見る
PSP トレント ビットコメット についてです 助けてください PSPのゲームをトレントやらビットコメットやらをつかって DLしてPSPで起動させる方法を超超超細かく教えてください! PSPは改造してあります ビットコメットも070がインストールされてます! おねがいします助けてください インターネット ...続きを見る