三井物産ケミカル株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
三井物産ケミカル株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
三井物産ケミカル株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
三井物産ケミカル株式会社 | 化学業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 620万円 | 443万円 |
平均有給消化率 | 80% | 56% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 21時間 |
三井物産ケミカル株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
三井物産ケミカル株式会社知恵袋
私は約36年前1977年頃にイラン国バンダルシャプールにて当時三井物産がイラン国と石油化学プラントIJPC (イラン・ジャパンペトロケミカル・カンパニー)にて数年、務めさせていただきました。今年60歳を過ぎて キャンプから約150Km離れたバンダルシャプールの街が非常になつかしく感じます。私がイラン・イ ...続きを見る
以下、今回の震災の有名人・各団体の募金一覧です。感想があればお聞かせ下さい。 47億 台湾 10億 Yahoo!募金(現在12億) ファーストリテイリング柳井正会長 楽天三木谷社長 *6億 コカ・コーラシステム ドラえもん募金(現在) *5億 AKBファミリー ゴールドマン・サックス 三菱電機 三菱重工東芝 ジャパネットたかた マルハン *4億 ...続きを見る
東北太平洋沖大地震 義援金 なんで韓国芸能人はこんなに多額の義援金を寄付するのでしょうか?それに比べて日本の芸能人はチャリティとかしても、個人での寄付は少ないのはなぜですか?なんかスゴくびっくりです。 サイトに載ってた表です。(18日現在) 10億 柳井正、三木谷浩史(?)日亜化学工業 5億2000万 ゴール ...続きを見る