株式会社NTTデータ・ビジネス・システムズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 36 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 11 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 株式会社NTTデータ・ビジネス・システムズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社NTTデータ・ビジネス・システムズ』に関連する転職・求人情報 株式会社NTTデータ・ビジネス・システムズの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社NTTデータ・ビジネス・システムズ事業・業種類似企業 株式会社JTBグローバルアシスタンス 2.2 情報・通信 東京都千代田区岩本町2丁目1番15号 コールセンタースタッフ30代後半女性契約社員年収250万円 コールセンターで女性比率が高い為、男性社員は人気があり、まだ設立して浅い会社の割りには、社内カップルが多いと思う。夫婦揃っての勤務も、寛容的… この働く環境の口コミの続きを読む NTTビジネスソリューションズ株式会社(NTT-BS) 3.4 情報・通信 大阪府大阪市北区大深町3番1号 営業事務・管理事務40代後半女性派遣社員年収100万円 常に派遣社員を募集していますが、入らない・続かない状況のようです。まず内容に対して時給が低すぎます。営業サポートで土曜出勤も必須なので、派遣… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社バンク・オブ・イノベーション(BOI) 2.9 情報・通信 東京都新宿区新宿6丁目27番30号 その他20代前半男性正社員年収360万円 話を聞いていた以上にトップダウンでした。面接時はやりたい仕事を望めばできるし、成長の過程によって給料も上がる。さらには残業はほとんどなく、退… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 三愛情報株式会社 ?.? 情報・通信 三重県四日市市鵜の森1丁目10番7号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収450万円 風通しの良さはあまり感じられない。 トップダウン経営である。 定期的に全社員が集まり情報共有の為の会議と親睦を深めるために飲み会を開催し… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社エス・エム・エス(SMS Co., Ltd) 3.5 情報・通信 東京都港区芝公園2丁目11番1号 企画営業30代前半男性正社員年収550万円 良い会社だと思いました。とくに大きなギャップはなかったです。多くの社員は年収500万を超えることに対してある程度メリットを享受している印象で… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社アイボックス 3.0 情報・通信 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目17番8号 物流サービス20代後半女性正社員年収250万円 かなりの体育会系のベンチャー企業です。プライベートを削って、仕事ばかりしたい人が入ればいいと思います。 あと、事業が続々と失敗しているので… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社NTTデータ・ビジネス・システムズの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社NTTデータ・ビジネス・システムズの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。