株式会社アイエスエフネットライフ の年収・給与について(記事番号:403551) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社アイエスエフネットライフ 口コミ・評判 (記事番号:403551) [株式会社アイエスエフネットライフ] 財務・会計関連職 20代前半男性 契約社員 年収160万円 の口コミ 2.7 2013年度 年収・給与の口コミ 報酬は低く、一人暮らしで生活するのは大変です。給料が少なくても会社の風通しが良いところで働きたいと思うのならいいかもしれ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 100% 株式会社アイエスエフネットライフその他の評判・口コミ・評価 株式会社アイエスエフネットライフ事業・業種類似企業 学校法人越原学園 1.2 その他 愛知県名古屋市瑞穂区汐路町3ー40 財務・会計関連職30代後半女性契約社員年収200万円 契約職員は経験があろうとなかろうと時給千円から始まり、3年間の契約期間中に昇給は一度だけです。50円もしくは100円UPにしかなりません。 … この年収・給与の口コミの続きを読む 國學院大學 3.0 その他 東京都渋谷区東4-10-28 経理20代前半男性契約社員年収250万円 正規雇用の職員さんの給料をうかがったところ、すごくいいと感じました。 基本給のほか、役職手当や出張手当を鑑みると、十分なのではないでしょう… この年収・給与の口コミの続きを読む 石井税理士事務所 1.5 その他 長崎県長崎市恵美須町7番21号 恵美須マンション2F 会計コンサルタント50代後半女性正社員年収150万円 ある時間になると法定内残業時間を上役より口頭で求められるが、仕事量が多く時間内に到底終わられるはずもない為、サービス残業も多々ある。… この年収・給与の口コミの続きを読む 鳥取県中小企業団体中央会 ?.? その他 鳥取県鳥取市富安1-96 人事20代後半男性正社員年収320万円 残業もなく、手当もないため収入とやりがいがみあわない。年功序列のため、頑張ってもそこそこの収入。しかし、しっかりとした管理体制のため、しっか… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ザイオン 2.1 その他 東京都中央区銀座8-12-15 全国燃料会館6階 制作ディレクター20代後半男性正社員年収360万円 テレビ局の局員になれなければ、相当低いし、上がらない。最近は特に昔と違ってディレクターに昇進しても、安いAD給料から毛が生えた程度しかもらえ… この年収・給与の口コミの続きを読む 菅家尚子税理士事務所 2.3 その他 埼玉県川口市西川口3-17-12 桃の木ビル その他20代後半男性正社員年収300万円 査定はしっかりしてくれるのですが、給料は少ないです。 (税理士事務所業界全般にいえることですが・・・) 担当者として最高年収は350… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・財務・会計関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬は低く、一人暮らしで生活するのは大変です。給料が少なくても会社の風通しが良いところで働きたいと思うのならいいかもしれ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社アイエスエフネットライフの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。