株式会社タンデム の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社タンデムに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社タンデム』に関連する転職・求人情報 株式会社タンデムの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社タンデム事業・業種類似企業 株式会社デジカル 2.7 情報・通信 東京都新宿区新宿2-4-6 フォーシーズンビルアネックス7F 経営企画30代前半男性正社員年収380万円 社長に気に入られればすぐに昇進もあり得ると思いますが、しかし役職手当てが高いかというとそうでもないので、それをどう捉えるかだとおもいます。 … この出世の口コミの続きを読む TSRソリューションズ株式会社 2.0 情報・通信 東京都新宿区高田馬場三丁目23番3号 法人営業30代前半女性正社員年収350万円 面接時に聞いていた内容と相違が多く、転職したことを後悔した。短期離職者が多く、数日から3ヶ月程度で辞める。定着率も悪く、今後も成長は厳しいと… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ティー・エイ・シー(TAC) 1.7 情報・通信 茨城県ひたちなか市勝田中央10番7号 プログラマ30代前半男性正社員年収300万円 35歳の時点で年収300万は正直厳しかった。年収を上げるためには、成果等ではなく在籍期間と資格手当と賞与でどうにかする必要があったのだが、在… この退職理由の口コミの続きを読む キヤノン電子テクノロジー株式会社 3.2 情報・通信 東京都港区海岸1丁目4番8号 プログラマ20代後半男性正社員年収400万円 【社風】社員同士は仲がよく、比較的風通しがよいと言えると思う。 【イベント】新入社員が7月に新人歓迎会を自分たち主催で開く。新人研修中の忙… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社MCホールディングス ?.? 情報・通信 東京都渋谷区東3丁目15番7号 CGデザイナー20代後半男性派遣社員年収300万円 半数以上が派遣社員で、次々と人が入っては辞めていきます。ディレクターやリーダーも派遣社員で、正直能力不足が目立ちます。適当な人間が割り当てら… この出世の口コミの続きを読む 株式会社SKB 2.4 情報・通信 東京都港区赤坂3丁目21番16号 プログラマ20代後半男性正社員年収300万円 ・新人研修の内容が主にメンタル強化なので体育会系のノリに合わなかった。 ・他社プロジェクトの常駐が殆どであるため現場の良し悪しはプロジェク… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社タンデムの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社タンデムの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。