TSRソリューションズ株式会社 の退職理由の評判・口コミ・社員評価

TSRソリューションズ株式会社の退職理由についての口コミ・評判を記載しているページです。TSRソリューションズ株式会社の社員や元社員によるTSRソリューションズ株式会社の口コミ・評判に関する情報を23件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

TSRソリューションズ株式会社 退職理由の口コミ一覧

• 退職理由の口コミ

正社員の採用にも関わらず、契約期間中に退職勧告を受けた。そこから転職活動実施。いまは分からないが当時から契約はあってないようなものでかなりのグレーゾーンだった。特に作業することがない日でも残業は当たり前。人生経験としてはこれ以下の業務はなかなかないと思われるので精神面ではだいぶ鍛えられた。ありがとうございました。

飲み会は会社持ちで、途中退席ありでよかった。今後は背伸びせず身の丈にあった仕事を行えば、スタッフ紹介の企業なので引く手はあると思われる。いかんせん営業がすぐに辞め、紹介した社員も突然に案件をキャンセルする案件もあり、紹介した側が引き渡しの際にあたふたしたのは良い思い出。1時間、2時間で別のスタッフをアサインできる訳もなく河川敷でたばこを吸ってたのもいい思い出。

同業種なので、またどこかで社員と一緒になるかもしれませんが、その際は、一時受けの会社としてあたたかく迎えてあげたいと思います。

また当時お世話になった社長にも熱くお礼をしたく、またどこかでお会いした際には直接お礼をしたく存じます。

TSRソリューションズ株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧