株式会社リクルートテクノロジーズ の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

株式会社リクルートテクノロジーズの評判総合情報ページです。株式会社リクルートテクノロジーズの社員や元社員による株式会社リクルートテクノロジーズの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社リクルートテクノロジーズ総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)

3.6

株式会社リクルートテクノロジーズ口コミをテーマ・職種から探す

株式会社リクルートテクノロジーズ年収・給与の統計データ(年収データ対象:10人)

• 職種別平均年収

30代 -
    40代 -
    50代 -

年収分布

(人) (万円)

株式会社リクルートテクノロジーズおすすめの年収・給与明細

株式会社リクルートテクノロジーズ転職・中途採用面接

• 選考期間:1週間
    結果待ち

チーム内で軋轢が生まれた際にどう対応するか

なるべくメンバーの意見を聞き汲み取って調整すると回答しました。うまく周りを取り込める人材かを知りたいようでした

話しやすい雰囲気で、業務内容を掘り下げて聞いてくれます。意思決定のプロセスを確認するような質問が多かったです。自己分析をしっかりした上で、なぜその職種なのかを答えられるように準備するといいかと思います。

• 選考期間:1週間

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、現場の社員)

応募理由:パートタイマー、業務委託など様々… 続きを読む