株式会社シグマ・インターナショナル のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 16 件
株式会社シグマ・インターナショナルのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社シグマ・インターナショナルホワイト度・ブラック度チェック
株式会社シグマ・インターナショナル
投稿者8人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
株式会社シグマ・インターナショナルの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者8人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社シグマ・インターナショナル | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 419万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 64% | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社シグマ・インターナショナルホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
私のいるプロジェクトでは残業、休日出勤含めほとんどない。
一部残業があるプロジェクトもあり、プライベートの時間は十分とれている。 -
残業・休日出勤の口コミ
土日祝日はしっかりお休みを頂いております。残業も毎日きっかり定時とは行きませんが、なるべく早く帰る・時間内に終わらせよう ... 続きを読む
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
関東ITソフトウェア健康組合なのが嬉しいです。これといった凝った福利厚生はありませんが、企業として必要なものはほぼ揃って ... 続きを読む
株式会社シグマ・インターナショナルホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
業務時間が長い人ほど評価され、納期の短い案件も多いため、残業しない日のほうが少ないです。
中には終電で帰宅し、更に土曜に出社をしている人もいます。
以前は全く残業代が出ませんでしたが、労基からの改善指示があったため、45時間を超過した場合に残業代が出るようになりました。
深夜手当て、休日手当についても同様です。
社内規定では75時間以上の残業は年に3回以内となっていますが、
上記のような方が特定のチームで多いため、当然守られていません。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社シグマ・インターナショナル知恵袋
私は将来声優になりたいのですが 声優の養成所で以下の中でどこがいいと思いますか? 出来れば理由もお願いします ☆代々木アニメーション学院 ☆インターナショナル・メディア学院 ☆日本 ナレーション演技研究所 ☆JTBエンタテインメントアカデミー ☆青二塾 ☆スクールデュオ ☆俳協ボイスアクターズスタジオ ...続きを見る
私は今、中学生ですが、卒業したら声優養成所に入りたいと思ってます。 15歳でも入れる養成所はないでしょうか? どこも高卒以上が多くて… 中学生とか高校生でも入れるところはあるのですが、あんまり有名なところがありません。よく、どこの養成所に行ってもプロになって売れる人は売れると言いますが、やはり有名 ...続きを見る
声優養成所について。 ・俳協ボイス ・賢プロダクション スクールデュオ ・プロ フィット ・EST養成所 ・インターナショナルメディア学院 ・シグマセブン声優養成所 ・AIR AGENCY声優 養成所 ・日ナレ ・青二塾 皆さんはこの中で、どの養成所がオススメですか? 希望としては、もし、事務所に所属できたら、洋画吹き替えをさ ...続きを見る