株式会社ワイズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社ワイズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ワイズ』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    【京都/伏見桃山のビアードパパにて店長候補としてご活躍いただきます!】◎いつもできたて作りたてのシュークリームをお届けし、幅広い層に笑顔を届けられる、とてもやりがいのあるお仕事です★
  • 仕事内容
    ■店舗展開の多様化や店舗進出エリアの拡大に伴った、店長やマネージャー候補の育成
    ■エリアマネージャーの育成も重要で3〜5年後を見据えた人材育成が急務
    ■本社機能強化。提携の各社との連携強化や独自機能の...
    年収・給与 年収500~ 700万円
    ■提携の各社との連携強化や独自機能の充実
    ■営業戦略や、新規事業の構想
    【ミッション】
    ■4つの事業部を管理運営と強化
    年収・給与 年収600~ 1000万円
  • 仕事内容
    【奈良/大和高田のサーティワンアイスクリームにて店長候補としてご活躍いただきます!】◎期間限定商品や人気商品などをご提案したり、幅広い層に笑顔を届けられる、とてもやりがいのあるお仕事です★
    【業務詳細...
  • 仕事内容
    7月下旬に新規オープンの久世福商店にて販売・接客をご担当いただきます。商品販売・管理などの一般業務や基本的なオペレーションからスタートしていただきます!
    <接客・製造>
    ■接客、レジ...
    年収・給与 年収300~ 330万円
  • 仕事内容
    【奈良/大和高田のサーティワンアイスクリームにて販売・接客としてご活躍いただきます!】◎期間限定商品や人気商品などをご提案したり、幅広い層に笑顔を届けられる、とてもやりがいのあるお仕事です★
  • 仕事内容
    滋賀/イオンモール草津に7月下旬に行列の出来る人気ラーメン店「麺屋NOROMA」が新規オープン!有名店でのオープニングスタッフのホールスタッフを大募集!未経験の方ももちろん歓迎です!
    年収・給与 年収330~ 400万円
    ■店長や店長候補の育成
    ■収益あげる為の施策
    ■商品や、客層によっての接客方法の提案 など
    【ミッション】※3〜4店舗を担当していただく予定です。
    ■販売活動を強力に推進して地域一番店を目指す
    ■店長...
    年収・給与 年収420~ 500万円
  • 仕事内容
    【岐阜/ラスパ御嵩のサーティワンアイスクリームにて店長候補としてご活躍いただきます!】◎期間限定商品や人気商品などをご提案したり、幅広い層に笑顔を届けられる、とてもやりがいのあるお仕事です★
  • 仕事内容
    サーティワンアイスクリームにてエリアマネージャーをご担当いただきます。
    【ミッション】店長の育成/販売活動を強力に推進して地域一番店を目指す
    【業務詳細】
    ■店舗展開の多様化や店舗進出エリアの拡大に伴...
    年収・給与 年収450~ 530万円
  • 仕事内容
    【岐阜/モレラ岐阜のサーティワンアイスクリームにて店長候補としてご活躍いただきます!】◎期間限定商品や人気商品などをご提案したり、幅広い層に笑顔を届けられる、とてもやりがいのあるお仕事です★
  • 仕事内容
    【岐阜/岐阜羽島のサーティワンアイスクリームにて店長候補としてご活躍いただきます!】◎期間限定商品や人気商品などをご提案したり、幅広い層に笑顔を届けられる、とてもやりがいのあるお仕事です★
    【業務詳細...
  • 仕事内容
    【岐阜/アクアウォーク大垣のサーティワンアイスクリームにて店長候補としてご活躍いただきます!】◎期間限定商品や人気商品などをご提案したり、幅広い層に笑顔を届けられる、とてもやりがいのあるお仕事です★
  • 仕事内容
    【岐阜/関マーゴ本館のサーティワンアイスクリームにて店長候補としてご活躍いただきます!】◎期間限定商品や人気商品などをご提案したり、幅広い層に笑顔を届けられる、とてもやりがいのあるお仕事です★
    【業務...
  • 仕事内容
    【岐阜/イオン大垣のサーティワンアイスクリームにて店長候補としてご活躍いただきます!】◎期間限定商品や人気商品などをご提案したり、幅広い層に笑顔を届けられる、とてもやりがいのあるお仕事です★