杉並区役所 のやりがいについて(記事番号:701454) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 杉並区役所 口コミ・評判 (記事番号:701454) [杉並区役所] 教師・インストラクター 20代後半女性 契約社員 年収360万円 の口コミ 3.7 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2013年度 やりがいの口コミ 子供を相手にしているので、体力勝負。きかない子ももちろん居るが子供はとてもかわいい。 親との兼ね合いが難しい場合もある ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 90% 杉並区役所その他の評判・口コミ・評価 杉並区役所事業・業種類似企業 前橋市役所 3.6 その他 群馬県前橋市2-12-1 財務・会計関連職20代前半男性契約社員年収250万円 市役所の事務の仕事をしていました。担当課にもよりますが、仕事内容は単調でやりがいを求める方にはあまり向いていないかもしれません。その反面休み… このやりがいの口コミの続きを読む 医療法人真正会 3.2 その他 埼玉県川越市かすみ野1丁目1番地5 医療福祉関連20代前半男性正社員年収400万円 回復していく患者さんが多くいるので達成感と共に責任感が非常に求められる。しかし、急性期病院と異なり、一人の患者さんとゆっくりじっくり関わるこ… このやりがいの口コミの続きを読む 佐世保市 3.7 その他 長崎県佐世保市八幡町1番10号 その他20代後半女性公務員年収400万円 私の場合は、配属が生涯学習センターだった為、地元住民のかたの様々な相談にのったり、色々な講座を企画して社会教育を広く多くの方に学んでもらう工… このやりがいの口コミの続きを読む 静岡県民共済生活協同組合 2.9 その他 静岡県静岡市葵区紺屋町17番地の1葵タワー20~21F 販売促進30代後半男性正社員年収501万円 お客様に「大変だけど、頑張ってね。」と言われたり、契約が取れた時は、とても嬉しいです。私の場合、住宅を100件回って1件説明を聞いてくれるか… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社空色 3.3 その他 カスタマーサポート20代後半男性正社員年収300万円 環境や評価など現在進行形で整備しているところ。ここの成長を促進しモチベーションを高めてくれるような制度・体制を整えてくれている。まだまだ成長… このやりがいの口コミの続きを読む 公益社団法人自動車技術会 2.8 その他 東京都千代田区五番町10番2号 その他30代前半男性正社員年収500万円 歴史のある業界団体ですが、厳しい日本の自動車産業の状況が垣間見れます。基本的にはは同じ業務というより、事務局作業の繰り返しで業務をしています… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・教師・インストラクターのやりがいの口コミ キャリコネでは「子供を相手にしているので、体力勝負。きかない子ももちろん居るが子供はとてもかわいい。 親との兼ね合いが難しい場合もある...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも杉並区役所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。