株式会社放送出版プランニングセンター の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社放送出版プランニングセンターに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社放送出版プランニングセンター』に関連する転職・求人情報 株式会社放送出版プランニングセンターの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社放送出版プランニングセンター事業・業種類似企業 長田広告株式会社 2.1 サービス業 愛知県津島市東柳原町5丁目5番地1 代理店営業20代後半男性正社員年収360万円 雇用契約時に説明のないノルマによる一方的な解雇をやっている会社。基本的に人を育成する気はなく騙してでも業績を作ればよいだけ。ノルマがないとい… この退職理由の口コミの続きを読む EVOLUTION JAPAN株式会社 1.9 サービス業 東京都千代田区紀尾井町4番1号 テレホンオペレーター20代後半女性正社員年収350万円 社内がまず暗かった。覇気がなく元気なのは支店長と内勤(一名、総務経理?)のみ。どんよりとした暗い社内の中でひたすら電話。基本的には電話でのテ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社キャピタル・ストラテジー・コンサルティング 2.8 サービス業 東京都千代田区紀尾井町1番3号東京ガーデンテラス紀尾井町紀尾井タワー13F 財務コンサルタント30代後半男性正社員年収800万円 夏季については、有給消化ではなく、会社の夏季休暇として5日間休める点については良かった。一方で、有給以外の福利厚生については、概ねないと考え… この働く環境の口コミの続きを読む 社会福祉法人愛育会ももやま保育園 1.8 サービス業 広島県福山市引野町北 二丁目15-19 その他20代前半女性正社員年収260万円 仕事は日々子どもたちの成長を見ることができ、笑顔を見るとやり甲斐を感じます。しかし、給料がとにかく安いうえに、日々サービス残業が当然で、働い… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社中本・アンド・アソシエイツ 3.4 サービス業 東京都千代田区二番町3番地4 システムコンサルタント30代前半男性正社員年収650万円 システム導入はその専門として長年の経験から社外秘の問題解決ノウハウの蓄積が多く、顧客に的確なソリューションの提供をしている。いくつかのプロジ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エス・エス・ピー 2.7 サービス業 神奈川県横浜市中区根岸旭台23番地3 販売促進20代後半男性正社員年収270万円 福利会費として全社員に毎月3000円の給与天引きがあり、社員旅行やイベント行事の予算として使用されています。手取りが決して多くはないので、同… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社放送出版プランニングセンターの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社放送出版プランニングセンターの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。