独立行政法人農畜産業振興機構 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 3 件
独立行政法人農畜産業振興機構のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
独立行政法人農畜産業振興機構ホワイト度・ブラック度チェック
独立行政法人農畜産業振興機構 | その他業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 387万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 53% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 23時間 |
独立行政法人農畜産業振興機構の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)独立行政法人農畜産業振興機構ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
休日出勤は基本的にはないようでした。部所によっては、3~7月にかけて当該年度と来年度の仕事が集中するため、休日も仕事をしているようでした。
残業については、月20~30時間でしょうか。ただ、これも部所、時期によって違います。総務については、決算時期以外はそこまで遅くまではいないようでした。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
独立行政法人農畜産業振興機構知恵袋
何故、バターが、値上がりするのか? 以下の独立行政法人「農畜産業振興機構」の存在は、どう思われますか? 2007年、農水産省は、過剰な牛乳を捨てる事態が、生じたので、補助金を出し、畜産業者に規模を縮小させた。 当然、乳牛の飼育頭数が、減少したので、バターの原料が不足した。 それで、 2008年から、バタ ...続きを見る
何故、バターが、値上がりするのか? 以下の独立行政法人「農畜産業振興機構」の存在は、どう思われますか? 2007年、農水産省は、過剰な牛乳を捨てる事態が、生じたので、補助金を出し、畜産業者に規模を縮小させた。 それで、 2008年から、バターを輸入することになった。 500円(㌔)・・輸入値 985円・・ ...続きを見る
日本の官僚と一心同体の自民は、日本社会に巣くうヒルだと思いませんか? 例えば、農業政策の失敗で、バターが品薄になりました。 これは、2007年、農水産省主導で、過剰な牛乳供給を短期間で解決するために、 乳牛の処分をしたためです。 当局は「しまった!」と思っているとは思いますが、 今から、乳牛農家に頼んで ...続きを見る
独立行政法人 農畜産業振興機構 (alic) はTPPに賛成?反対? どちらでしょうか。 急ぎめで教えて下さる方お願いします。 http://www.alic.go.jp/ ...続きを見る
輸入乳製品からは独立行政法人(農畜産業振興機構)に多額のお金が直接支払われています。そこの職員の年収は国家公務員の1.3倍です。 役員は官僚の天下り先です。 どう思いますか? ...続きを見る