Vinculum株式会社 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 7 件
Vinculum株式会社の評判総合情報ページです。Vinculum株式会社の社員や元社員によるVinculum株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
Vinculum株式会社総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 平均年収
Vinculum株式会社口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを探す
職種から口コミを探す
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース意見を発信し、成果を残す人は上司から気に入られ、出世していくと思う。
未だ人数が少なくポジションが空いているため、進んでやれば出世していくような形にみえた。しかし、評価制度や上司との面談など未だはっきりと決まっていない部分があると感じられた。 -
退職理由の口コミ
未経験だとお伝えしていたが、経験のある仕事を求められ、仕事内容や部署の環境にギャップが大きかった。上司等の方々の意見に信用ができなかった。
Vinculum株式会社 働く環境の評判・口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
年齢が若い方が多く、仲が良いようには感じた。社員全員ではないが、社員旅行もあった。
コロナ禍でも社員旅行や忘年会などは行っている様子だった。 -
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点労働環境に問題を感じる。
喫煙者が多く、1時間に一回喫煙し、喫煙所で話している人が多くいらっしゃった。他の会社がどうなっているか分からないが、休み時間以外の喫煙が多く感じ、非喫煙者にとって理不尽に感じた。 -
女性の働きやすさの口コミ
働きやすさは部署や役職による。事務などは自由にでいているイメージだが、営業などは残業や朝早くの出勤が多くあったと感じる。
Vinculum株式会社 広告宣伝の評判・口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
保険が入社して2ヶ月間は加入ができなく、不便だった。
基本的なものはあるが、それ以上は期待しない方がいい。実際に育児休暇など活用できるのか知りたい人は面接時聞いておくべき。