株式会社ドゥ・ハウス の長所・短所について(記事番号:211154) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 9 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 5 株式会社ドゥ・ハウス 口コミ・評判 (記事番号:211154) [株式会社ドゥ・ハウス] その他 20代前半男性 その他 年収200万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 まだまだ、会社自体が小さく、労働環境にはベンチャーっぽさがあります。定時で退社することはとても難しく、新人でも終電帰り、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ドゥ・ハウスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ドゥ・ハウス事業・業種類似企業 学校法人東京女子醫科大学 2.5 その他 東京都新宿区河田町8番1号 医療福祉関連30代前半男性正社員年収560万円 他の病院を経験していないので、大学病院だからなのかわかりませんが、細かい決まり事みたいのがとても多い気がします。 また、講習会やセミナーな… この長所・短所の口コミの続きを読む 国立大学法人東京外国語大学 3.8 その他 東京都府中市朝日町3丁目11番1号 経理40代後半女性派遣社員年収300万円 昼食は学食で食べられるので安く済むかと思います。学生さんや先生方と一緒に開放的な雰囲気の学食で安く健康的なものが食べられるので大変ありがたか… この長所・短所の口コミの続きを読む 特定非営利活動法人カラーユニバーサルデザイン機構 4.3 その他 東京都新宿区新宿5丁目17番6号新宿三光町ハイム501号 その他40代前半男性正社員年収600万円 ビジネスマナー他、基本事項はシビアだと思った方が良いです。そのままお客さまに伝わってしまうのでマナーに限らず自己管理能力が試されます。 ・… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人郡山開成学園 ?.? その他 福島県郡山市開成3丁目25番2号 財務・会計関連職30代前半女性契約社員年収300万円 契約職員としての勤務でしたが、契約職員から正規社員になるためには、個々の取り組みのの評価等ではなく、勤務年数では?といわれている。本当の審査… この長所・短所の口コミの続きを読む 独立行政法人情報処理推進機構 3.7 その他 東京都文京区本駒込2丁目28番8号 財務・会計関連職30代後半女性契約社員年収300万円 公務員の職場柄か、親切な職員や、サポートしてくれる雰囲気はある。 正社員は男性、女性だと派遣職員が多く、特に女性職員は、新人に対ししっかり… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人科学技術学園 2.6 その他 東京都世田谷区成城1丁目11番1号 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収500万円 業界自体が衰退傾向にある中で、同業他社との差別化ができていません。ターゲット層を明確化すべきだと思います。 また、顧客数が少ないため、大き… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「まだまだ、会社自体が小さく、労働環境にはベンチャーっぽさがあります。定時で退社することはとても難しく、新人でも終電帰り、...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ドゥ・ハウスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。