株式会社フロンティア・エージェント のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社フロンティア・エージェントのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社フロンティア・エージェントホワイト度・ブラック度チェック
株式会社フロンティア・エージェント
投稿者1人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
株式会社フロンティア・エージェントの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者1人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社フロンティア・エージェント | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 426万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社フロンティア・エージェントホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
仕事の性格上、場合によってかなり不規則になります。
クライアント側の大部分は企業なので、主にこちらの時間に合わせることになります。
一方で、実作業を依頼するイラストレーターは個人の場合が多く
また、どちらかというと学生や副業などで行っていることも多々あるため
連絡を取るために都合に合わせる必要なども出てきます。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社フロンティア・エージェント知恵袋
JCワンピースのバロックワークスについてなのですが。 フロンティアエージェントのミスマンデーからミスサタデーまでで ①ミスチューズデーよりミスウェンズデーの方が上なのはなぜ? ②ミスサタデーは休日に含まれても良いかも知れないにも関わらずMr12とセットなのはなぜ? アンラッキーズは別枠にして ...続きを見る
映画が今週24日公開という映画「ガッチャマン」ですが、ヒットが多い日本テレビ系実写化映画で剛力彩芽さん、松坂桃李さんや綾野剛さんなど人気俳優を起用。総製作費2000万円といわれるGスーツなども話題です。 佐藤監督は「ガッチャマン」をリアルタイムで見て、大人も見られるアニメのフロンティア的作品をよみが ...続きを見る
新ウルトラマン列伝のCGアニメ「大怪獣ラッシュウルトラフロンティア」についての質問です。(一部、新ウルトラのネタがあります。)①大怪獣ラッシュの続編はできると思いますか?ネタバレですが 、ギンガ劇場スペシャル2のベロクロンの話では、最後Uキラーザウルスが現れて終わりましたので,その続編がTVの新ウルト ...続きを見る
【ワンピース】アルビダ】(スベスベ)は、バロックワークスのフロンティアエージェント、スパンダム、モーガン、ヘルメッポ、フルボディ、ジャンゴ、イガラム、チェス、 クリケット、サーキースより強いですか?? ...続きを見る