株式会社A‐STAR の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社A‐STARに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社A‐STAR』に関連する転職・求人情報 株式会社A‐STARの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社A‐STAR事業・業種類似企業 テクノ・トロン株式会社 2.7 情報・通信 東京都中央区日本橋本町4-8-14 東京建物第3室町ビル システムエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 残業は多いが、残業代は全額でるのでなんとかやっていける。ただ基本給は低いため長く働いていくのは難しいとおもいます。 客先常駐になるとおもい… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 三菱電機マイコン機器ソフトウエア株式会社 2.8 情報・通信 兵庫県尼崎市猪名寺2丁目5番1号 システムエンジニア20代後半女性正社員年収400万円 育児休暇を利用し、復帰している女性社員は多いように感じる。時短勤務の仕組みもあり、残業なしで帰宅しても批判を受けることはないため働きやすい環… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む サーモメーター株式会社 2.8 情報・通信 東京都目黒区青葉台1-15-1AK-1ビル1F グラフィックデザイナー20代後半男性正社員年収340万円 新人デザイナーでも実力があれば、仕事のアイディア出しから制作、入稿まで携わります。意見も通りやすいのでやる気のある人はどんどん仕事にチャレン… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社デイリー・インフォメーション中部 2.8 情報・通信 愛知県名古屋市中区錦2丁目9番29号ORE名古屋伏見ビル 企画営業20代後半男性正社員年収340万円 昇給ペースは高く設定されています。最初の3年間は一万円ペースで高く設定されていました。それでも基本給は驚くほど低い。他の細かい手当がついてい… この年収・給与の口コミの続きを読む HRBoss Japan株式会社 2.7 情報・通信 東京都港区虎ノ門5-12-8 コンサルティング営業40代前半男性正社員年収700万円 交通費支給と言われていたので通常の日本企業と同様にてっきり全額かと思ったら上限があり15000円までだった。それを知ったのは入社後だったので… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アンサー 2.9 情報・通信 大阪府大阪市中央区北浜2-6-11 北浜エクセルビル5F システムエンジニア30代後半男性正社員年収500万円 全員が中途入社で、社員が各自開発現場に出ているため、会社への帰属意識はありません。未経験採用しており、ある程度スキルがつけば転職していくとい… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社A‐STARの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社A‐STARの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。