株式会社ジャパンミュージックデータ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 8 件
株式会社ジャパンミュージックデータのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ジャパンミュージックデータホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ジャパンミュージックデータ
投稿者3人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
株式会社ジャパンミュージックデータの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者3人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社ジャパンミュージックデータ | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 472万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 50% | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社ジャパンミュージックデータホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
極端な過労働はしない社風だったので、残業が発生しても21:00くらいには殆どの社員が退社していました。
休日出勤については発生することはなく、ワークライフバランス的には良かったと思います。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブロク記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社ジャパンミュージックデータ知恵袋
コブクロの「蜜蜂」のソーシャルミュージックビデオプロジェクト「蜜蜂×あなた」 に参加された方に質問します。 何点写真を応募されましたか? コブクロオフィシャルホームページでは 「何度でも応募できますので是非投稿してみて ください。」 ワーナーミュージック・ジャパンホームページでは 「写真・写真画 ...続きを見る
DoCoMoのSH903iでMicroSDはトランセンド・ジャパン株式会社のものです。 数日前から携帯のバッテリーが調子悪くて今日新しいのと交換しました。 バッテリーが不調の時は消費を極力減らそうと音楽や動画などのデータはあまり使用しませんてした。 そして今日久しぶりにデータを見てみるとMicroSDのデータがほぼ消えて ...続きを見る