株式会社BIGREEN の転職後のギャップの評判・口コミ・社員評価

株式会社BIGREENの転職後のギャップについての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社BIGREENの社員や元社員による株式会社BIGREENの口コミ・評判に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社BIGREEN 転職後のギャップの口コミ一覧

• 転職後のギャップの口コミ

とにかく事前によく調べてから応募したほうがいい会社。

入社後に感じたギャップとしては

・面接時に提示された額から入社後いきなり勉強代という名目で数万円下げられた(当方毛業界経験者)。
    ・「仕事が早く終わったら自分のための時間に当ててほしい」と当初言われたのが入社後には一転、仕事が早く終わっても終電までは帰るな、と拘束される。また、時間になったらそのまま帰るのではなく、全社員に頭を下げて回って許可を得てから帰るように(別に自分の業務を手伝って貰っている訳などではない)とも言われた。
    ・「休日はほぼ出勤はない、会社のことは忘れてリフレッシュしてほしい」と入社前には言われていたのが、三連休以上の休みには必ずどこかに休日出勤をさせられた。自分の仕事ならまだしも、自分の業務とは無関係のところから無理やりねじ込まれた。事実上最大の休みは二連休だった。有給、代休は使わせてもらえなかった。

などが挙げられます

株式会社BIGREENの同業他社評判・口コミ・評価一覧

• この会社に転職後、どのようなことにギャップを感じましたか?また、入社前に確認すべきだったと思った事があれば教えてください。