NECソリューションイノベータ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 175 件
NECソリューションイノベータ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『NECソリューションイノベータ株式会社』に関連する転職・求人情報
1204件中 1〜15件を表示
[TS45]【神奈川】ソフトウェア開発の高度化
NEWNECソリューションイノベータ(株)仕事内容 ソフトウェア開発および保守業務に一緒に携わっていただきます。NECのソフトウェア開発を支える高い開発技術力を身に着けたり、自身の得意技術を極めながら社会貢献することができます。
【想定プロジェクト】N...年収・給与 年収485~ 667万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
[TS41]AI間自動交渉技術を用いた基盤開発を担うエンジニア
NEWNECソリューションイノベータ(株)仕事内容 NECソリューションイノベータ社にて、アーキテクチャ検討・設計・施策・評価をお任せいたします。
【想定プロジェクト】・AI間自動交渉技術を用いた他プラットフォームのアーキテクチャの検討・設計・試作・評...年収・給与 年収683~ 939万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
[TS45]【金沢】ソフトウェア開発の高度化
NEWNECソリューションイノベータ(株)仕事内容 NECソリューションイノベータ社にて、ソフトウェア開発および保守業務に一緒に携わっていただきます。
【想定プロジェクト】NECの開発環境製品プロジェクトにおいて、チームメンバーとして開発・保守業務を担...年収・給与 年収485~ 667万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
[TS42]自然言語処理技術(大規模言語モデル)を活用した案件対応エンジニア
NEWNECソリューションイノベータ(株)仕事内容 NECソリューションイノベータ社にて、研究所技術のMVP開発、データ分析、PoCをお任せいたします。【想定プロジェクト】・お客様の課題から自然言語処理技術(大規模言語モデル)を活用した解決策を検討し提...年収・給与 年収485~ 667万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
[TS45]【神戸】ソフトウェア開発の高度化
[EP58]九州・福岡を拠点に金融領域のプロジェクト・リーダー(金融)
NEWNECソリューションイノベータ(株)仕事内容 都銀から地方の信用金庫やJAなども含めた金融機関向けシステム開発に関するプロジェクト・リーダーをお任せします。25年度期首時点でPM4名、PL13名、担当4名の部門です。
【プロジェクト人数】3名〜1...年収・給与 年収683~ 939万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
[EP130]ホテル領域のシステム開発・導入プロジェクトのPM・リーダー募集(RET)
NEWNECソリューションイノベータ(株)仕事内容 ホテル様向けシステム開発・導入案件の上流工程から本稼働まで(要件定義/設計/構築/テスト)、プロジェクトにおいて、プロジェクトマネージャーもしくはリーダーをご担当いただきます。
【想定プロジェクト】ホ...年収・給与 年収930~ 1100万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
[EP131]専門店店舗領域のシステム開発・導入プロジェクトのリーダー募集(EA)
NEWNECソリューションイノベータ(株)仕事内容 専門店店舗向けシステム開発・導入案件の上流工程から本稼働まで(要件定義/設計/構築/テスト)、プロジェクトにおいて、プロジェクトマネージャーもしくはリーダーをご担当いただきます。
【想定プロジェクト】...年収・給与 年収683~ 939万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
[EP134]<リーダ候補>大手コンビニエンス様向けのアカウントSE募集(RET)
NEWNECソリューションイノベータ(株)仕事内容 中規模開発案件におけるリーダとして、大手コンビニエンスストアのお客様に対する、システム開発案件を上流工程から本稼働まで(要件定義/設計/構築/テスト/導入)推進する
QCD管理に加えて、仕様調整を対応...年収・給与 年収683~ 939万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
[EP136]<マネージャー候補>NECグループ社内システム開発/運用(GDX)
NEWNECソリューションイノベータ(株)仕事内容 NECグループ内の社内業務システムにおける開発及び運用業務の全体管理を担当します。管理者として、チームメンバーおよび外部パートナーと連携しながら、安定したシステム運用を実現していただきます。
システム...年収・給与 年収930~ 1100万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
[EP42]インフラエンジニアPMおよび管理職候補(大規模メガバンク案件)(金融)
NEWNECソリューションイノベータ(株)仕事内容 メガバンクの業務システムを支える共通基盤や、統合監視基盤、クラウドを利用したBaaSサービス提供基盤を担当。提案から維持保守まで一貫して業務を行います。
メガバンクのプライベートクラウド案件についてN...年収・給与 年収683~ 939万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
[EP45]リーダー候補/SDGs、脱炭素関連の新サービス事業創出の開発リーダ(金融)
NEWNECソリューションイノベータ(株)仕事内容 私達は新規ビジネスを創出しているグループであり、そんなお客様の課題を解決し、地域活性化、SDGsに貢献する必要があると考え、0からサービスを企画し、ビジネスを立ち上げました。
2025年はファーストバ...年収・給与 年収683~ 939万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
[EP47]損害保険領域の業務アプリケーション開発PM/管理職候補(金融)
NEWNECソリューションイノベータ(株)仕事内容 損害保険領域における業務アプリケーション開発において、 サブリーダー、もしくはリーダーとして要件調整から 設計、開発、テスト、本番リリース作業と全工程をご担当いただきます。
直接お客様と仕様を詰めるこ...年収・給与 年収930~ 1100万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
[EP125]金融機関向けの大規模インフラ案件におけるサブリーダを募集(金融)
NEWNECソリューションイノベータ(株)仕事内容 大手金融機関(証券、銀行)の重要システムを支えるインフラ設計/構築を遂行しております。同領域におけるサブリーダとして実際に設計や構築に携わりつつ、PJ管理の補佐を遂行頂きたいと考えております。
【想定...年収・給与 年収683~ 939万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
[EP133]<リーダ候補>大手コンビニエンス様向けのPM募集(RET)
NEWNECソリューションイノベータ(株)仕事内容 プロジェクトマネージャーとして、大手コンビニエンスストアのお客様に対する、システム開発案件を上流工程から本稼働まで(要件定義/設計/構築/テスト/導入)推進する
PJ状況によっては、開発後の保守・運用...年収・給与 年収683~ 939万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7