NECソリューションイノベータ株式会社 の退職理由について(記事番号:779134) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 173 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 61 年収・給与明細 57 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 52 求人情報 757 NECソリューションイノベータ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:779134) [NECソリューションイノベータ株式会社] プログラマ 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.5 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2018年度 退職理由の口コミ NECの強みがわからなくなっている。事業売却、相次ぐリストラで将来が不安になった。NECじゃなくても他の会社でもできるこ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 60% NECソリューションイノベータ株式会社その他の評判・口コミ・評価 NECソリューションイノベータ株式会社事業・業種類似企業 UUUM株式会社(UUUM Inc.) 4.0 情報・通信 東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー 企画営業20代後半女性正社員年収290万円 とにかく精神的負担が凄かった。休日しっかり休めたり、フレックスなどもっと自由に働ける環境だったら、仕事自体は楽しかったので続けたかもしれませ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社フリーダムランド(Freedomland) 2.5 情報・通信 東京都中央区東日本橋2丁目4番3号 プログラマ30代前半男性正社員年収400万円 次のステップに移行したかったから。… この退職理由の口コミの続きを読む テクノライブ株式会社 4.2 情報・通信 広島県広島市中区八丁堀6-10 アセンド八丁堀3階 研究開発30代前半男性正社員年収360万円 派遣先で優秀な仕事をしようと、 昇給や賞与にほとんど影響しない点に不満がありました。 メーカー系とは比べものにならないくらいの賞与に、 … この退職理由の口コミの続きを読む フルタステクノロジー株式会社 1.5 情報・通信 東京都渋谷区初台1丁目51番1号初台センタービル7F プログラマ30代前半男性正社員年収300万円 自社の持つコンテンツなど無く、準社員という名の特定派遣社員がほとんどです。 社員同士の繋がりも薄く、基本的に常駐先でのスキルアップと内… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社LIXIL Advanced Showroom(LIXIL Advanced Showroom Corporation.) 3.1 情報・通信 東京都千代田区霞が関3丁目7番1号 その他30代後半女性契約社員年収270万円 とにかく残業が多く、毎日ショールームでのご案内(事前予約分、一案件2時間程度)とその都度の見積もり作成とPC入力、急に来る来客への案内、見積… この退職理由の口コミの続きを読む だれでもモバイル株式会社 2.1 情報・通信 東京都台東区上野1丁目11番9号イマスサニービル7階 代理店営業20代後半男性契約社員年収250万円 私が会社を退職した理由は、給与についての問題です。 交通費は基本的に会社の往復しかでない点に不満を感じました。営業交通費がでないのは正直厳… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・プログラマの退職理由の口コミ キャリコネでは「NECの強みがわからなくなっている。事業売却、相次ぐリストラで将来が不安になった。NECじゃなくても他の会社でもできるこ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもNECソリューションイノベータ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。