日本コンセントリクス株式会社 の出世について(記事番号:150286) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 79 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 41 年収・給与明細 21 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 13 求人情報 日本コンセントリクス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:150286) [日本コンセントリクス株式会社] テレホンオペレーター 20代後半男性 契約社員 年収360万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 契約社員からスタートすることがほとんどなので、まずは、数字を出すことが一番です。 担当プロジェクトにて、No1を取 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本コンセントリクス株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本コンセントリクス株式会社事業・業種類似企業 株式会社レジデンシャルインターネット 2.4 情報・通信 東京都港区赤坂5-4-11 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収250万円 経営者が人事権を握っているので、経営者の思想や方針を褒め称える社員が管理職になったり発言力を持つようになる傾向が強いと思います。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社データX(from scratch Co.Ltd.) 3.4 情報・通信 東京都新宿区西新宿7丁目20番1号 営業企画30代前半女性正社員年収1,000万円 新卒、中途問わず、成果で評価される会社。やったらやった分だけ、評価されるため、成長したいと思っている方には、働きやすい環境だと思う。… この出世の口コミの続きを読む クリムゾンテクノロジー株式会社 1.7 情報・通信 東京都世田谷区池尻2-37-2 ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収300万円 正直、人数もあまりいないので、簡単に出世ということはなかなか難しい。年齢層も比較的高く、若い人が少ない。出世というよりは、会社で短期間でかな… この出世の口コミの続きを読む 株式会社システムライフ 2.8 情報・通信 福岡県福岡市中央区那の津3丁目14番14号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収480万円 新卒と中途に待遇の違いはなくもちろん派閥もない。そもそも日本全体がそんな時代ではないので、新卒と中途に違いがあるようなこの設問がおかしいと思… この出世の口コミの続きを読む 株式会社セップ 1.4 情報・通信 東京都港区芝浦4丁目16番23号 映像制作20代後半男性契約社員年収262万円 上層部からの目線が全く違う。新卒は可愛がられるが、中途社員にはパワーハラスメント的な形で接してくる男性プロデューサーが多かった。女性スタッフ… この出世の口コミの続きを読む bravesoft株式会社 2.8 情報・通信 東京都港区芝4丁目13番2号 制作ディレクター40代前半男性正社員年収500万円 ワンマン経営と朝令暮改な考えを賛同する人たちは気に入られ出世する。正しいことを言う人は煙たがれていた。なので徹底して社長を持ち上げている人は… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・テレホンオペレーターの出世の口コミ キャリコネでは「契約社員からスタートすることがほとんどなので、まずは、数字を出すことが一番です。 担当プロジェクトにて、No1を取...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも日本コンセントリクス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。