株式会社郵宣企画 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社郵宣企画に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社郵宣企画』に関連する転職・求人情報 株式会社郵宣企画の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社郵宣企画事業・業種類似企業 宗教法人曹洞宗 3.2 サービス業 東京都港区芝2-5-2 ホテルスタッフ20代後半男性正社員年収320万円 仕事の難易度は非常に低いのでどなたでも務まります。ただしホテルマンに憧れている・又は理想像を持っている様な方は続きません。経営母体が宗教法人… このやりがいの口コミの続きを読む 社会福祉法人全国社会福祉協議会 2.6 サービス業 東京都千代田区霞が関3丁目3番2号 財務・会計関連職20代前半男性正社員年収455万円 とくにユニークな福利厚生があるわけではないが、毎月、数千円の食事券の支給があったり、ホテルやエンターテイメント施設が安く使えるといった制度は… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社坂城町振興公社 4.2 サービス業 長野県埴科郡坂城町大字網掛2002番地4 その他40代前半女性契約社員年収170万円 町の第3セクターで運営しているので、まず潰れる事は無いでしょう。安心して働けると思います。契約社員でも賞与は年2ヶ月分は出ます。 ただ、運… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アレックスソリューションズ 4.0 サービス業 東京都港区赤坂2丁目9番2号WAYTOWERS7F ソフトウェア関連職20代後半女性正社員年収300万円 あまり覚えていないが、いい人ばかりでよかった。会社は勉強することを奨励し、勉強会などがある。資格取得をサポートしてもらえる。資格を取ったら、… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社オプト(OPT Inc,) 2.6 サービス業 東京都千代田区四番町6番 マーケティングコンサルタント20代前半男性正社員年収400万円 dxソリューションの会社へと変化してきているところであり、新しいことに挑戦することができる雰囲気に満足していた。実際に結果を出すことによって… このやりがいの口コミの続きを読む フロンティアNEXT株式会社 4.7 サービス業 東京都港区東麻布2丁目20番3号アザビーテラス4F ソフトウェア関連職20代前半女性正社員年収216万円 基本的にカレンダー通りで無理な出勤もありません。 休日は取りやすいと思います。 深夜までの無理な残業もありません。 社長直々にキリがい… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社郵宣企画の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社郵宣企画の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。