JNC株式会社 の長所・短所について(記事番号:515346) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 65 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 48 年収・給与明細 8 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 18 JNC株式会社 口コミ・評判 (記事番号:515346) [JNC株式会社] ルートセールス 30代前半女性 正社員 年収450万円 の口コミ 3.3 2015年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 ある意味、政府に守られている会社のため存続できているが、業績に対してシビアな考えを持つ社員が少ない。ノルマもなく、残業も ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 --% JNC株式会社その他の評判・口コミ・評価 JNC株式会社事業・業種類似企業 サンメーケミカル(株) 3.3 化学 埼玉県比企郡嵐山町花見台10−3 技術関連職20代後半男性正社員年収500万円 休みが年間110日しかないのは明確な欠点だと思う。給料は中小企業にしてはいいかもしれないが、完全週休二日制で120日くらいある企業と比べると… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東邦化学研究所 1.3 化学 千葉県市原市青柳北1丁目2番1号 研究開発50代後半男性契約社員年収400万円 将来性はない。開発能力はないので頭打ち。お金をそのために浪費をしている。浪費を続けて、新しい商品が生み出せることができていない。… この長所・短所の口コミの続きを読む JNC石油化学(株) 3.0 化学 千葉県市原市五井海岸5−1 研究開発20代後半男性正社員年収500万円 仕事のための仕事が多く、業務の効率化が会社全体として必要。利益の出ている事業が液晶事業だけである。10年ほど前から事業状況が年々悪化しており… この長所・短所の口コミの続きを読む シンコー技研株式会社(STR) 4.5 化学 東京都千代田区神田紺屋町38番地エスポワールビル4階 技術関連職40代前半男性正社員年収400万円 作業をして実際に試作がうまく行った時や、 できたものが喜ばれたりと、自分の技術に対して喜ばれるところは嬉しいと思う。工場によっては試作より… この長所・短所の口コミの続きを読む 三菱瓦斯化学株式会社(Mitsubishi Gas Chemical Company Inc.) 3.5 化学 東京都千代田区丸の内2-5-2三菱ビル 研究開発30代前半男性正社員年収650万円 少数精鋭の公言通り、どの分野も少数だと聞きます。新規分野については少数で優秀な人を配置する考えには賛成です。しかし、既に市場があり競合がいる… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社カイオム・バイオサイエンス(Chiome Bioscience Inc.) 1.7 化学 東京都渋谷区本町3丁目12番1号 研究開発20代後半男性正社員年収700万円 抗体開発の部門は裁量労働制のもと実験内容、作業時間について社員本人に裁量が与えられていて、やりがいを持って研究開発に取り組んでいる。タンパク… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・ルートセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「ある意味、政府に守られている会社のため存続できているが、業績に対してシビアな考えを持つ社員が少ない。ノルマもなく、残業も...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもJNC株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。