マリオテック・ブラザーズ株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 13 件
マリオテック・ブラザーズ株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
マリオテック・ブラザーズ株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
マリオテック・ブラザーズ株式会社
投稿者6人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者6人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
マリオテック・ブラザーズ株式会社 | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 228万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 38% | 58% |
月の平均残業時間 | 200.0時間 | 30時間 |
月の平均休日出勤日数 | 3.0日 | 1日 |
マリオテック・ブラザーズ株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)マリオテック・ブラザーズ株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
レクリエーションに関する内容ならば、会社で意見を言えば聞くだけは聞いてはもらえますが、技術や給与の話になると何も聞いて貰えなくなります。特に、給与面の話はルールで決まっているからと一切話に応じてもらえません。
職場に関しては、入れ替わりが激しく毎月4-5人は辞めていくような環境です。それ自体はベンチャー系の企業ですので仕方がないことだと思いますが、辞めた人間を使えない奴として延々と中傷する環境に関してはどうなのかと思います。 -
残業・休日出勤の口コミ
休日出勤ありました。
管理営業はこの人休日出勤あったの?どーでもいいや知らなーいと目の前で言っていて
本当にこわかっ ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
マリオテック・ブラザーズ株式会社知恵袋
インフィニット・ストラトスのような戦闘アニメとあの花のような泣けるアニメを探しています。 戦闘系のアニメか感動系アニメで面白いものがあれば教えてください! 今のところ見た好きなアニメは↓です。 ・ストライクウィッチーズ ・スカイガールズ ・聖痕のクェイサー ・化物語 ・偽物語 ・とある魔術の禁書目録 ・ ...続きを見る
見たいとほうがいいアニメ教えてください とらドラ まどマギ CLANNAD CLANNAD afterstory 化物語 偽物語 銀河英雄伝 攻殻機動隊 ひぐらし うみねこ air Working 生徒会の一存 未来日記 夏目友人帳 fate zero,stay night はがない アイマス コードギアス 灼眼のシャナ ef ccさくら 蟲師 狼と香辛料 かみちゅ! バッカーノ ゼロの使い魔 D,C 空のお ...続きを見る