株式会社NAC の経営者の評価について(記事番号:711954) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 1 株式会社NAC 口コミ・評判 (記事番号:711954) [株式会社NAC] 営業 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 1.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 経営者の評価の口コミ 経営者の考え方や人柄、また経営者への意見 ワンマン経営者特有です。 去る者追わず、来るもの拒まず。 人を仕事道具と思う考え方。 俺の意見俺の意見と突き通す事 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 20% 株式会社NACその他の評判・口コミ・評価 株式会社NAC事業・業種類似企業 株式会社シェアリング・ビューティー(SHARING BEAUTY) 2.8 情報・通信 東京都渋谷区代官山町8番13号 プロジェクトマネージャー40代後半男性正社員年収1,000万円 色々な事に口を挟んでしまう為、周りのスタッフが萎縮してしまう。 結果として、社長の発言の優先順位が高くなってしまう傾向に思えた。 言いた… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社バルテック 2.6 情報・通信 東京都新宿区西新宿1丁目25番地1号 新宿センタービル 50階 システムエンジニア20代前半女性正社員年収410万円 グループ会社の代表が全ての実権を握っているワンマン体制。 グループ会社がどんどん増えるので役員の体制がどんどん変わる。 私の在籍していた… この経営者の評価の口コミの続きを読む HEROZ株式会社(HEROZ, Inc.) 3.8 情報・通信 東京都港区芝5-31-17PMO田町 プログラマ60代以上男性契約社員年収700万円 非常に謙虚で従業員の話をよく聞いてくれる。また、事業家精神も旺盛でこの分野でも注目度が高い。権限移譲も次第に進み、プライム市場に居るだけのこ… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社スタイルズ(Stylez Corp.) 3.9 情報・通信 東京都千代田区神田小川町1-2 風雲堂ビル6階 システムエンジニア30代前半男性正社員年収750万円 経営者は技術者出身なので、気さくに話を聞いてくれました。AWSやコンテナ技術とかにかなり熱心でした。また日本のIT企業としては珍しくオープン… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社ダブルスタンダード(Double Standard Inc.) 1.4 情報・通信 東京都港区南青山2丁目2番3号 サポートエンジニア30代後半男性正社員年収450万円 ファウンダーの方は凄い方なのは間違いありません。会社の多くの利益は、この方が生み出していると実感できます。一方で、その下の経営陣はというと非… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社イーネットソリューションズ(eNet Solutions Co.,Ltd.) 3.0 情報・通信 石川県金沢市上堤町1-12 金沢南町ビルディング 8F その他30代前半男性正社員年収1,000万円 経営者について: それまでは完全なるワンマン経営で企業成長してきたが、4~5年前より企業成長が次なる段階に入っていることに気づき、それ以前… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・営業の経営者の評価の口コミ キャリコネでは「ワンマン経営者特有です。 去る者追わず、来るもの拒まず。 人を仕事道具と思う考え方。 俺の意見俺の意見と突き通す事...」のような、実際の社員が投稿した経営者の評価口コミが観覧でき、他にも株式会社NACの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。