株式会社ケセラセラジャパン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ケセラセラジャパンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ケセラセラジャパン』に関連する転職・求人情報 株式会社ケセラセラジャパンの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ケセラセラジャパン事業・業種類似企業 国立研究開発法人海上・港湾・航空技術研究所 3.0 その他 東京都三鷹市新川6丁目38番1号 研究開発40代前半男性正社員年収1,000万円 国土交通省所管の国立研究機関であることから、国土交通省の共済制度を利用している。ただし、身分は非公務員。福利厚生としては、国土交通省共済が加… この働く環境の口コミの続きを読む 特定非営利活動法人ジェン 1.6 その他 東京都港区赤坂7丁目5-27赤坂パインクレスト305号室 経理30代後半男性正社員年収80万円 入社月から2日/月の有給休暇が付与されますので、年間の有給休暇は24日になります。定期的な有休休暇の取得を奨励しているため、休みは非常に取り… この働く環境の口コミの続きを読む 香川県警察 2.6 その他 香川県高松市番町四丁目1番10号 その他20代後半男性公務員年収500万円 残業は当たり前であり、特に業務がない場合でも、上司が帰らなければ帰り辛い雰囲気である。特別警戒や捜査で深夜に6時間、普段の業務に追加で従事し… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む JR西日本フィナンシャルマネジメント株式会社 2.6 その他 大阪府大阪市北区芝田2丁目4番24号 JR西日本本社ビル12階 経理20代後半女性契約社員年収270万円 まず正社員になるために最低2年かかります。正社員になってから1年後には育休取得権利はありますが、そんなに早く取得している方はまず見受けられま… この働く環境の口コミの続きを読む 学校法人C2C Global Education Japan 2.9 その他 山梨県甲府市酒折2丁目4番5号 その他30代前半男性契約社員年収400万円 英語ができる職員にとっては、地方で英語を使って国際的な仕事に従事できるチャンスのあるところが魅力的です。 しかし、いくらグローバルな大学だ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社コムニカ 3.8 その他 徳島県徳島市応神町古川字日の上8番地 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収350万円 店舗がショッピングモールに入っているので、閉店時間が過ぎてもご来店されるお客様の接客などで土日は2.3時間残業するのが普通な状態でした。平日… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ケセラセラジャパンの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ケセラセラジャパンの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。