株式会社PR TIMES の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1

株式会社PR TIMESに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社PR TIMES』に関連する転職・求人情報

35件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    ■大手企業の広告・宣伝におけるコンセプトづくりから、企画・広告計画の作成、キャッチコピーの制作までお任せいたします。
    元請け案件のため、企画の最上流から携わって頂きます。
    【担当媒体】ポスター、新聞・...
    年収・給与 年収450~ 700万円
  • 仕事内容
    プライム上場!世界トップシェア製品を有する当社にて、ゴム素材の提案営業をお任せいたします。各自の裁量で広範囲の業務を行う事が出来るため、成果が形となっていく様子はやりがいを感じていただけます!
    【詳細...
    年収・給与 年収400~ 530万円
    勤務地 東京都千代田区丸の内1-6-2新丸の内センタービル10階
  • 仕事内容
    自動車を中心とした輸送機械、産業機械、発電用機械で使われるエンジンを支える部品をグローバルに展開する当社の知的財産部門にて、社内技術を出願から権利化まで達成するプロセスをご担当頂きます。
    【詳細】研究...
    年収・給与 年収450~ 900万円
  • 仕事内容
    顧客の戦略的パートナーとして、全体コミュニケーション戦略に基づき、デジタルソリューション(SNS含む)の企画立案〜提案、実施〜予算管理までのプロデュース、及びパフォーマンス改善のための運用ディレクショ...
    年収・給与 年収450~ 550万円
  • 仕事内容
    プライム市場の不動産大手企業をはじめとする既存顧客の課題抽出、その課題解決に向けてあらゆるメディアの企画・戦略立案など提案〜実行までお任せします。社内チームと顧客を結びリーダーシップを取る仕事です。
    年収・給与 年収455~ 600万円
  • 仕事内容
    当社製品(ピストンリング・シリンダライナ・バルブシート)の営業活動全般■仕様確認から量産対応まで一連の営業活動をご担当いただきます
    ■顧客と社内の各種調整業務■見積作成、提示業務■販売予算作成業務他
  • 仕事内容
    岐阜工場では焼結製品(バルブシート・バルブガイド)の生産を行っています。
    工場内の焼結製品製造の管理業務全般(生産量の進捗管理、品質改善、...
  • 仕事内容
    工場内のインフラ設備を含む焼結製品製造設備内全般の維持管理・計画...
    年収・給与 年収400~ 650万円
  • 仕事内容
    今回当社の岐阜県可児市の工場でご活躍頂ける方を募集してます。岐阜工場では焼結製品(バルブシート・バルブガイド)の生産を行っており、加工工程の設計や製造設備の開発・改善に携わる生産技術職を募集してます。...
  • 仕事内容
    プライム上場!世界トップシェア製品を有する当社にて、新規事業に関わる業務となります。各自の裁量で広範囲の業務を行う事が出来るため、成果が形となっていく様子はやりがいを感じていただけます!
    【詳細】■展...
  • 仕事内容
    介護分野のAIロボット事業においての設計開発業務をご担当いただきます。現在は介護施設での実証実験を行っているフェーズであり、ご経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。
    1)プロジェクトのハンドリン...
  • 仕事内容
    当社の技術拠点(長野県岡谷市)でご活躍頂ける方を募集してます。
    長野工場ではピストンリングの生産を行っており、ピストンリングの製造工程の設計・設備改善に携わる生産技術職を募集してます。
    年収・給与 年収400~ 600万円
  • 仕事内容
    当社、技術拠点である長野県岡谷市でご活躍頂ける方を募集しております。当社にはエンジン部品製造・樹脂製品製造・ゴム製品製造といった多彩な現場があります。
    各事業に対して保安防災/労働安全/環境保全といっ...
    年収・給与 年収400~ 600万円
  • 仕事内容
    先行開発部においてカーボンナノチューブ・ポーラス炭素の開発をご担当いただきます。素材としての開発は進んでおりますが、特性に合わせた製品開発・量産化にはおいては課題もあり、実験・分析・検証を繰り返しな
  • 仕事内容
    WEB企画営業 ※大手企業と直取引/WEBサイト・アプリやSNSなどの企画・運用まで一貫して携わる

【WEBサイトはもちろん、WEBアプリケーションやSNSなどの企画から戦略、その構築から運用まで、...
    応募資格 学歴不問

<賃金形態>
    月給制

<賃金内訳>
    月額(基本給):240,300円〜293,700円
    固定残業手当/月:81,128円〜99,157円(固定残業時間45時間...
    勤務地 <勤務地詳細>
    本社