株式会社サックル のやりがいについて(記事番号:600089) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社サックル 口コミ・評判 (記事番号:600089) [株式会社サックル] プログラマ 20代前半男性 正社員 年収240万円 の口コミ 2.2 2016年度 やりがいの口コミ まだ人数が多くないと言う事もあり、入社後雑務の身を任されると言うことはなく即座に実務に携わることができる。また時期や規模 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 100% 株式会社サックルその他の評判・口コミ・評価 株式会社サックル事業・業種類似企業 株式会社イーネットソリューションズ(eNet Solutions Co.,Ltd.) 3.0 情報・通信 石川県金沢市上堤町1-12 金沢南町ビルディング 8F 代理店営業40代前半男性正社員年収400万円 やる気があれば年齢や経験に関係なくいろいろなことにチャレンジできると思います。自己啓発、スキルアップをどん欲にし続ける人であればどんどん成長… このやりがいの口コミの続きを読む Antuit株式会社 3.9 情報・通信 東京都港区赤坂4-2-19 赤坂SHASTA・EAST 4F マーケティングコンサルタント30代前半男性正社員年収900万円 色々な業界のクライアントがいて様々な経験ができる。最近は案件も増えてきている。グローバルにコネクションがあり、分析手法も最先端。クライアント… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社リアライズ 4.7 情報・通信 東京都千代田区神田佐久間町2丁目10番地飯島ビル3階 Web関連職30代前半女性正社員年収355万円 仕事内容は多岐にわたります。 制作するサイトの業種は様々です。 主に社長がとってくる仕事が主なため直請け案件が多いので大企業の派手な仕事… このやりがいの口コミの続きを読む 新光商事エルエスアイデザインセンター(株) 4.7 情報・通信 北海道札幌市中央区北4条東2−8−2マルイト北4条ビル3F プロジェクトマネージャー40代後半男性正社員年収1,100万円 受託開発を行っているため、様々な製品の開発にたずさわれる点が面白みだと感じる。 また、若いうちから責任ある仕事をまかされることもあり、仕事… このやりがいの口コミの続きを読む (株)ビーアクト 2.3 情報・通信 北海道札幌市中央区南1条西10−4−168ほくえいビル5F システムエンジニア40代後半女性正社員年収400万円 派遣先によります。 どこの職場でもいえることですが これは自分でやりがいを見つけるしか ありません。 給料関係なかったらやりがいを見… このやりがいの口コミの続きを読む (株)プラムシックス 2.2 情報・通信 千葉県千葉市中央区港町12−21 プログラマ40代前半男性正社員年収400万円 いろいろなプロジェクトに関わるので、複数のプログラム言語・データベース・開発環境・帳票ツール・サーバOSの経験が詰めます。また、さまざまな業… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・プログラマのやりがいの口コミ キャリコネでは「まだ人数が多くないと言う事もあり、入社後雑務の身を任されると言うことはなく即座に実務に携わることができる。また時期や規模...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社サックルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。