株式会社ソルパック のやりがいについて(記事番号:367712) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ソルパック 口コミ・評判 (記事番号:367712) [株式会社ソルパック] システムコンサルタント 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ システムエンジニアとして派遣で1年、社内で小型パッケージの担当として2年程度働いていました。派遣の時はあまり上司が頼りに ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ソルパックその他の評判・口コミ・評価 株式会社ソルパック事業・業種類似企業 株式会社ツインスパーク 3.0 情報・通信 東京都渋谷区渋谷3-13-11渋谷TKビル4F ディレクター30代後半女性正社員年収400万円 ナショナルクライアント案件もありましたし、以前は管理職にSE界で有名な人がいたので、仕事に対するモチベーションは全社員比較的高かった方だと思… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社つくばテレビ ?.? 情報・通信 東京都中央区日本橋本町1丁目4番9号 制作ディレクター20代後半男性契約社員年収350万円 社員やスタッフどうしが仲がよく、コミュニケーションのとりやすい職場です。また、20代から30台前半の若いスタッフが多いです。ひととおりの研修… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ツリーベル(Treebell Co.,Ltd.) 2.0 情報・通信 東京都新宿区四谷坂町9番6号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収300万円 基本正社員型派遣であるため、慣れるころぐらいに別の現場に行くことになります。最初は未経験であれば、勉強等もできるので良いかと思います。ただ上… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ティエム2 3.3 情報・通信 東京都港区赤坂3-21-16SKI赤坂ビル5F ソフトウェア関連職30代前半男性正社員年収450万円 もともとエンジニアとしてずっとやっていきたいと思っていたので、大変なことも多かったですが、振り返ってみたら充実してたと思います。色んな案件に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ディマージシェア(Dimage Share Inc.) 4.6 情報・通信 東京都千代田区飯田橋1丁目5番10号 プログラマ20代前半男性正社員年収400万円 仕事の面白みとすればお客さんとのやりとりのなかで実感することが多かったと思います。自身のキャリアアップ、スキル向上でお客様に喜んでいただける… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社デーコム 3.1 情報・通信 東京都中央区銀座6丁目17番1号 プロジェクトリーダー40代前半女性正社員年収550万円 リーダーになると、結構好き勝手できる。若手も入ってくるので、部下をもちやすい。 物作りが好きな人は熱中できる仕事に出会えるかもしれない… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・システムコンサルタントのやりがいの口コミ キャリコネでは「システムエンジニアとして派遣で1年、社内で小型パッケージの担当として2年程度働いていました。派遣の時はあまり上司が頼りに...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ソルパックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。