株式会社テクノパワー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社テクノパワーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社テクノパワー』に関連する転職・求人情報 株式会社テクノパワーの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社テクノパワー事業・業種類似企業 株式会社テクノブレイン ?.? 情報・通信 東京都八王子市八日町8-1ビュータワー八王子3F 技術関連職20代前半男性正社員年収320万円 報酬は一定期間働くと年に1回支給されるとのことでした。 リーマンショック以降出向先がなくなるなどして、業績が悪化したため なくなりました… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社テクノラボ(TechnoLabo Co.,Ltd.) 1.8 情報・通信 東京都杉並区梅里1丁目7番7号 プログラマ30代前半男性正社員年収400万円 組み込みの仕事ばかりでこの先が見えないと思ったのと、会社の先行きが明るくなさそうだったので、未来ある会社に転職しました。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社デジクロ 2.3 情報・通信 東京都世田谷区駒沢1丁目4番21号 Web関連職20代前半女性正社員年収370万円 給与は業界水準より若干安めに設定されているようでした。ただ、社長に評価されている社員は、ボーナス査定に少し色が付く傾向がありました。逆に評価… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社デジタル・ナレッジ 2.8 情報・通信 東京都台東区上野5丁目3番4号 企画営業20代後半男性正社員年収350万円 ニッチな業界なので、この規模の会社でもクライアントは大手も担える。 そのため、転職時にはアピール材料にも活用できる。 また、意見を言いや… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社デジタルチェック 2.0 情報・通信 東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル システム運用31歳男性正社員年収426万円 電子決済を主に扱っているが、ターゲットとしている顧客(お店)が SNS系が多く、諸問題も多く 苦情や詐欺まがいな行為を行う顧客が 少なか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社デジタルトラスト 2.0 情報・通信 宮城県仙台市青葉区中央1丁目3番1号 制作ディレクター30代後半女性正社員年収300万円 仕事は面白く残業や休出が平気であればやりがいもあります。 直接のクライアントがおおいので、コントロールもしやすいです。 アットホームな雰… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社テクノパワーの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社テクノパワーの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。