株式会社デジクロ の長所・短所について(記事番号:142996) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社デジクロ 口コミ・評判 (記事番号:142996) [株式会社デジクロ] Web関連職 30代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 社長のワンマンはいいのですが、社長自信が制作をやる人間ではなく営業上がりなので相当話は通りにくいです。つまり、制作者側が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社デジクロその他の評判・口コミ・評価 株式会社デジクロ事業・業種類似企業 株式会社デジタル・ナレッジ 2.8 情報・通信 東京都台東区上野5丁目3番4号 企画営業20代後半男性正社員年収350万円 ニッチな業界なので、この規模の会社でもクライアントは大手も担える。 そのため、転職時にはアピール材料にも活用できる。 また、意見を言いや… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社デジタルチェック 2.0 情報・通信 東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル システム運用31歳男性正社員年収426万円 電子決済を主に扱っているが、ターゲットとしている顧客(お店)が SNS系が多く、諸問題も多く 苦情や詐欺まがいな行為を行う顧客が 少なか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社デジタルハーツ(DIGITAL Hearts Co.,Ltd.) 2.5 情報・通信 東京都新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティビル 営業事務・管理事務30代後半女性正社員年収350万円 若い世代が多いため、人間関係はこの上なく良い。人柄の良いスタッフが多数いるので、大手企業で従業員数も多いがトラブルは少ない。企業方針も明確な… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テラスカイ(TerraSky Co., Ltd) 2.7 情報・通信 東京都中央区日本橋2丁目11番2号 システムコンサルタント20代前半男性正社員年収480万円 セールスフォースに依存しているため、セールスフォース自体に問題があると影響を受けやすい。多角化は進めているがまだ屋台骨には達していない。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テレコメディア(TELECOMEDIA, Inc.) 3.1 情報・通信 東京都豊島区高田3-37-10 コールセンタースタッフ40代後半女性契約社員年収230万円 人の出入りが激しいため、業務について必要だと思われる情報は一部の方が把握しており、スタッフは情報の不足している中力技で業務を乗り切っている部… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テンダ(TENDA Co.,Ltd.) 2.8 情報・通信 東京都豊島区西池袋1丁目11番1号 代理店営業20代後半女性正社員年収320万円 リファラル採用にも注力しているようで、紹介するとお金がもらえます。また、入社していただいた方も受け取れます。仲介会社を通すよりも、入社の確率… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・Web関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「社長のワンマンはいいのですが、社長自信が制作をやる人間ではなく営業上がりなので相当話は通りにくいです。つまり、制作者側が...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社デジクロの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。