株式会社テン十字グループ の年収・給与について(記事番号:754635) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社テン十字グループ 口コミ・評判 (記事番号:754635) [株式会社テン十字グループ] 医療福祉関連 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.5 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 年収・給与の口コミ 面接形式になっており非効率的、院長の負担が大きく個人の裁量が大きく出る。 また昇給スピードが非常に遅く家族を養っている家 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 20% 株式会社テン十字グループその他の評判・口コミ・評価 株式会社テン十字グループ事業・業種類似企業 株式会社トライグループ 2.8 その他 東京都千代田区飯田橋1丁目10-3 営業20代後半男性正社員年収465万円 年に2回賞与があるが、基本的には営業成績が飛びぬけて良くない限り査定は上がらない。 また、業務日報の提出率や勤怠登録を定時で登録しない… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社メディカルアイ 2.1 その他 東京都豊島区南池袋3-18-43内山ビル3F 編集20代後半男性契約社員年収250万円 給与はごく普通です。残業代なども含めますが、初任で26万程。 効率が悪いのでてんてこ舞いですが、実際の内容はとても簡単な事なので、その内容… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ライフタイム 2.6 その他 埼玉県富士見市大字勝瀬31507-1 教師・インストラクター40代前半男性正社員年収720万円 教室管理者になると、複数の手当が加算されるため、報酬の満足度は向上します。 業種の適性上、生徒数や合格実績などの数値としての結果が査定の基… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社リバース東京 2.9 その他 東京都千代田区鍛冶町2丁目3番12号 技術関連職20代後半男性契約社員年収340万円 完全歩合制なので、自分のがんばり次第ではかなり収入を得ることが出来ます。会社独自のキャリアパスプランという昇給制度があるので、がんばったらが… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社れんせい 3.0 その他 北海道帯広市西二十一条南3丁目1-10 教師・インストラクター26歳女性正社員年収389万円 時間外手当がつかない。 仕事量が圧倒的に多いので、時間内ではほぼ終わらないので、残業が常態化している。時間外で働くことが「よいこと」「やる… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社わかるとできる 3.4 その他 東京都渋谷区鶯谷町7番3号 教師・インストラクター30代前半女性その他年収200万円 パート契約なため自給も安く生活が苦しかった。また、評価というものはさほどきちんとしていたとは思えない。はじめは資格の持っているものに対し資格… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・医療福祉関連の年収・給与の口コミ キャリコネでは「面接形式になっており非効率的、院長の負担が大きく個人の裁量が大きく出る。 また昇給スピードが非常に遅く家族を養っている家...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社テン十字グループの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。