株式会社ドリームネット の年収・給与について(記事番号:227975) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ドリームネット 口コミ・評判 (記事番号:227975) [株式会社ドリームネット] システムエンジニア 20代前半女性 正社員 年収320万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ 残業代は支払われない。それが当然だと思っている。 ある時より変わったらしいが、結局は払ってないに等しい。 査定は社長 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ドリームネットその他の評判・口コミ・評価 株式会社ドリームネット事業・業種類似企業 株式会社ニーズウェル(Needs Well Inc.) 2.6 情報・通信 東京都千代田区紀尾井町4番1号 プログラマ30代前半男性正社員年収530万円 年に2回評価タイミングがありますが リーダによって評価基準にバラツキがあり 明確な評価基準がない状況であるため納得感は得にくい 現場に… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ニコンスタッフサービス 2.7 情報・通信 東京都品川区西大井1丁目4-25 コアスターレ西大井第1ビル 3F プログラマ40代前半男性正社員年収700万円 会社の規模と仕事内容から考えると、基本給はかなりいいと思います。 基本的に職務内容で給与は変わらないので、何もしなくてもそれなりに上がって… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ニッポンダイナミックシステムズ(NDS CO.,LTD.) 2.3 情報・通信 東京都世田谷区桜新町2丁目22番3号 プロジェクトマネージャー30代前半男性正社員年収460万円 給与・賞与は低い。低単価の仕事しか受注しない(できない)為。 査定は、上位者によっては査定結果の理由を聞くことは可能だが、不服を申し立てて… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ニユーテレス 2.1 情報・通信 東京都港区台場2丁目3-1 トレードピアお台場 7F カメラマン20代前半男性正社員年収330万円 同業他社と比較して、そこそこの給与だと思われるが他業種も含んで考えると圧倒的に低い。不規則な番組収録が続くので早朝から深夜にかけての拘束時間… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ネット・ジョイ ?.? 情報・通信 茨城県北茨城市中郷町汐見ケ丘6丁目1258番地の133 プログラマ20代前半男性正社員年収300万円 給料的にはいい会社だと思われます。しかしながら個人企業のため福利厚生がしっかりしていない会社だと思われます。給料的には残念ながらボーナスはあ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ネットセーブ 3.4 情報・通信 東京都港区赤坂1丁目4番1号 コールセンタースタッフ20代後半性契約社員年収300万円 時給は交通費込み 足りない分は休日出勤手当て・受電手当て等の手当てで補っていました 査定制度は給料が上がらない仕組みで 特に最初の… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・システムエンジニアの年収・給与の口コミ キャリコネでは「残業代は支払われない。それが当然だと思っている。 ある時より変わったらしいが、結局は払ってないに等しい。 査定は社長...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ドリームネットの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。