株式会社ニーズウェル のやりがいについて(記事番号:665635) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 50 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 26 年収・給与明細 16 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 5 株式会社ニーズウェル 口コミ・評判 (記事番号:665635) [株式会社ニーズウェル] システムエンジニア 20代後半男性 正社員 年収480万円 の口コミ 2.8 2016年度 やりがいの口コミ Sierであるため、それに沿った仕事内容が主となる。 そのため、慣れてくるとあまり新鮮味がなくなる。 仕事に対して安 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 30% 株式会社ニーズウェルその他の評判・口コミ・評価 株式会社ニーズウェル事業・業種類似企業 株式会社ニユーテレス 2.1 情報・通信 東京都港区台場2丁目3-1 トレードピアお台場 7F カメラマン20代前半男性正社員年収330万円 お台場にあるテレビ局のバラエティ番組収録が多いので有名芸能人やアーティスト等とは常に毎日接している事が出来る。また同放送局の看板番組を数多く… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ヌーヴェルヴァーグ 1.3 情報・通信 東京都世田谷区野沢4丁目21番13号 技術関連職20代後半男性契約社員年収220万円 テレビや映画、コマーシャル等で見ることのできる映像美術製作の現場で美術道具の製作に携わることができる。 また、様々な素材を使ってのモノづく… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ネットステーション 3.2 情報・通信 東京都中央区東日本橋3-12-12第五高野ビル9階 システムエンジニア30代前半男性正社員年収450万円 9割以上の社員が外部への派遣となる為、仕事の内容は派遣先次第で変わります。 また、社員同士が同じ現場に派遣されることも少なく、帰社する機会… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ネットセーブ 3.4 情報・通信 東京都港区赤坂1丁目4番1号 コールセンタースーパーバイザー30代前半女性契約社員年収300万円 社員が少ない会社である為、契約社員でも決定権の大きな仕事等手を出せる範囲が広いです。また自分は望みませんでしたが契約社員から正社員へという方… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ノーザ 2.5 情報・通信 東京都中野区中央1丁目21-4 ノーザ本社ビル4F カスタマーサポート30代前半女性正社員年収417万円 ドクターと、対等に会話できるスキルを必要とするが、慣れてくると業界、医療について、手技について…と色々な知識をつけることができます。専門職で… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社パートナー(PARTNER) 2.6 情報・通信 東京都中央区銀座5-13-3 いちかわビル8F テレホンオペレーター20代後半男性派遣社員年収300万円 業務内容は覚えることが多くて大変だった。 コールセンターでの勤務だったので、覚えきらなくてもどうにかなったので まだ、良かった。 業務… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・システムエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「Sierであるため、それに沿った仕事内容が主となる。 そのため、慣れてくるとあまり新鮮味がなくなる。 仕事に対して安...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ニーズウェルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。