株式会社ニーズウェル の出世について(記事番号:822596) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 50 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 26 年収・給与明細 16 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 5 株式会社ニーズウェル 口コミ・評判 (記事番号:822596) [株式会社ニーズウェル] プログラマ 30代前半男性 正社員 年収530万円 の口コミ 2.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 若年の転職時には金額交渉をちゃんとしないと新卒以下の報酬でこき使われる。 給与テーブルが作成されており、よほどの理由が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 30% 株式会社ニーズウェルその他の評判・口コミ・評価 株式会社ニーズウェル事業・業種類似企業 株式会社ニコンスタッフサービス 2.7 情報・通信 東京都品川区西大井1丁目4-25 コアスターレ西大井第1ビル 3F プログラマ40代前半男性正社員年収700万円 新卒採用は募集しておりませんし、過去にも新卒者入社はいないため、すべて中途採用者になります。現在は、中途採用もほとんどない状況です。現在は契… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ネットセーブ 3.4 情報・通信 東京都港区赤坂1丁目4番1号 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 良くも悪くも会社に従順な人が出世しやすいかと思います。 勿論優秀である事が前提だとは思いますが。 といってもポストが多い訳ではないので上… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ネットドリーマーズ(Net Dreamers Co., Ltd.) 3.6 情報・通信 東京都中央区晴海1丁目8-10 その他20代後半男性正社員年収400万円 役職関係なく主体的に動け、柔軟な人が出世するにふさわしい。 無駄に頑固、上司に意味もなく従順、受け身、これらの何れかに当てはまるようならば… この出世の口コミの続きを読む 株式会社パートナー(PARTNER) 2.6 情報・通信 東京都中央区銀座5-13-3 いちかわビル8F コンサルティング営業40代後半男性正社員年収600万円 営業現場では1人ひとりがコントラクター的な動きをする事もあるが、全体的にはチームによるビジネス獲得をする。よって自分だけがとの考える人間は、… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ハウフルス 2.3 情報・通信 東京都港区麻布十番1丁目7番11号麻布井上ビル AD20代前半男性正社員年収310万円 「テレビが好き」で続けられるのは20代まで。やはり仕事内容も労働時間も一般企業とはかけ離れたものなので、それに耐えられる精神力は絶対条件。そ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社パルコデジタルマーケティング(PARCO Digital Marketing CO.,LTD.) 3.3 情報・通信 東京都渋谷区神泉町8-16 渋谷ファーストプレイス マーケティングコンサルタント30代前半男性正社員年収350万円 仕事での成果や力量はもちろんのこともっとも重要なのは政治を理解してそれぞれの意図通りに動くスキルが重要。親会社の意図、社内の政治。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・プログラマの出世の口コミ キャリコネでは「若年の転職時には金額交渉をちゃんとしないと新卒以下の報酬でこき使われる。 給与テーブルが作成されており、よほどの理由が...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ニーズウェルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。